O5Dota #301 30 ноября 2016 Заквоть это сообщение, если обладаешь собственным мнением, и тобой невозможно манипулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #303 30 ноября 2016 Заквоть это сообщение, если обладаешь собственным мнением, и тобой невозможно манипулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #304 30 ноября 2016 найс стрелкада и твоя параша выглядит хуёво, а моноснап охуеннотут спорить = быть дауном С тамблера гифки в подпись легальны или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #305 30 ноября 2016 Та нахуй мне это нужно, солнышко, если нужно просто скрин -> пуш, если нужно чот отредачить -> моноснап руки убери от кустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #306 30 ноября 2016 Та нахуй мне это нужно, солнышко, если нужно просто скрин -> пуш, если нужно чот отредачить -> моноснап Так в том то и соль, что всё это в одной проге сделать можноНу смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #307 30 ноября 2016 вконтакте лучший хостинг Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #308 30 ноября 2016 найс стрелкада и твоя параша выглядит хуёво, а моноснап охуеннотут спорить = быть дауномДефолт настройки - можно всё менять, как тебе надоСпорить насчёт "охуенности" интерфейса для того или иного человека = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #309 30 ноября 2016 вконтакте лучший хостингесли ты умр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #310 30 ноября 2016 Та нахуй мне это нужно, солнышко, если нужно просто скрин -> пуш, если нужно чот отредачить -> моноснап Так в том то и соль, что всё это в одной проге сделать можноНу смотри сам Там есть прямая загрузка без открытия редактора? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #311 30 ноября 2016 найс стрелкада и твоя параша выглядит хуёво, а моноснап охуеннотут спорить = быть дауномС тамблера гифки в подпись легальны или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #312 30 ноября 2016 Ахуеть щас бы в инете пытаться навязать кому то прогу которая удобна тебе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #313 30 ноября 2016 найс стрелкада и твоя параша выглядит хуёво, а моноснап охуеннотут спорить = быть дауномС тамблера гифки в подпись легальны или что ? ф12, ктрлф5, не больше 2 секунд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #314 30 ноября 2016 найс стрелкада и твоя параша выглядит хуёво, а моноснап охуеннотут спорить = быть дауномДефолт настройки - можно всё менять, как тебе надоСпорить насчёт "охуенности" интерфейса для того или иного человека = быть дауном ты уже поспорил, ты проебал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #315 30 ноября 2016 только у меня картинка в 1 посте не отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #316 30 ноября 2016 мне пиздец как удобно юзать ножницы, сохранять файл, а потом грузить его на имгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #317 30 ноября 2016 (изменено) :optimizaciya: :optimizaciya: Изменено 30 ноября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #318 30 ноября 2016 (изменено) найс стрелкада и твоя параша выглядит хуёво, а моноснап охуеннотут спорить = быть дауномДефолт настройки - можно всё менять, как тебе надоСпорить насчёт "охуенности" интерфейса для того или иного человека = быть дауном ты уже поспорил, ты проебал В твоём мирке, где ты пользуешься только годнотой, а все остальные дерьмом Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #319 30 ноября 2016 (изменено) Изменено 30 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #320 30 ноября 2016 Все кроме пуша хуйняНажал ктрл шифт 4 выделил че надо и всеСсылка в буфереНахуй ваше дерьмо с каким то интерфейсом еще ахахаха + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение