RandomRepick #3281 3 декабря 2016 Батя не дома простоМож вечерком подрублю хитмона Ты меня тралишь чи шоШо за предъявы такие, я тут хоть раз кого-то троллил?Я, значит, собираюсь вечером бухать, а он патоки запускать решил, тюююРусский не пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3282 3 декабря 2016 Здарова, твинбабище абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3283 3 декабря 2016 с зайца на кроше обще в непонятки.чуть что идет не по его сценарию - чсв, токсик, далек от свеого возраста. ну я хотя бы научился видеть мир не только в двух цветах в свои 20 конечно, Ден, ты прав, не с каждым на пд можно вести нормальную беседу, но такие ребята есть. Не просто так в таверне создаются темы, в которых просят советы. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3284 3 декабря 2016 Необходим анализ специалиста по каждому юзера топика, я считаю RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3285 3 декабря 2016 Батя не дома простоМож вечерком подрублю хитмонаТы меня тралишь чи шоШо за предъявы такие, я тут хоть раз кого-то троллил?Я, значит, собираюсь вечером бухать, а он патоки запускать решил, тюююРусский не пей Я не рузкей Ладно, больше рузкей, но всё равно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3286 3 декабря 2016 Андрюш, завязывай ты со своей хуйнёй. хочешь, чтоб с тобой тут нормально общались- выключай высокомерие и перестань каждую хуёвую тему переводить в диспуты на 50 страниц. Всё всегда сводится к срачу если в разговоре есть ты. И уж хз кто тут виноват ты или все с кем ты "беседуешь". Скорее всего все, да? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3287 3 декабря 2016 Нинджаа вс ворлд А ну я тоже за нинджу а не за ворлд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3288 3 декабря 2016 (изменено) опять в хс топане бунт по месяцу опять словили от дефреля Изменено 3 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3289 3 декабря 2016 ахахаха, токсик????ты серьзно? я просто веду с тобой диалог без смайликов, а ты уже считаешь меня чсв.еще поорал с того, что я не вклиниваюсь в твое понятие о мужчине 21 года то есть ты живешь по шаблонам, а что-то вне ты не способен принять, это узко, дружище, очень узко. причем тут я, я говорю про весь топика жить надо вообще без шаблонов, да? что хочу то и делаю? ща я те объясню.у тебя черно-белый мир - это по детски. в мире нет "черного" - плохого и "белого" - хорошего - это все субъективно.Нужно иметь свою голову на плечах, вот в этом я уверен, а как она тебе подсказывает - это другое. Возьмем ту тему, которая тебя пошатнула, когда ты писал, что девушка должна быть с длинными волосами - это шаблонное мышление. Ты себя заведомо ограничиваешь от хороших девушек с короткими волосами, хотя это не показатель вообще. Творить ты все че хочешь не будешь, если есть серое вещество. пошатнула тема хорошоскажу такмне нравятся девушки с длинными волосами и меньше нравятся с каре и тем более с короткимитак устраивает? конечно все субъективно кто-то относится к пидарасам или педофилам плохо, а кто-то хорошо, нужно все эти точки зрения принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3290 3 декабря 2016 Необходим анализ специалиста по каждому юзера топика, я считаюя могу провести пробный анализ на изичах ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3291 3 декабря 2016 Необходим анализ специалиста по каждому юзера топика, я считаюя могу провести пробный анализ на изичах+ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3292 3 декабря 2016 (изменено) кто-то относится к педофилам хорошо нужно все эти точки зрения принимать УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Давай пласик, у тебя норм получится я считаю Изменено 3 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3293 3 декабря 2016 Еее анализы!Блин каждый раз вголос когда Нинзя начинает тролить про свч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3294 3 декабря 2016 кто-то относится к педофилам хорошо нужно все эти точки зрения принимать УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуэто я так выразил мысль Нинжи вообще-тоу него же хорошего и плохого нет, все субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3295 3 декабря 2016 я уже проводил пару раз, сегодня точно не буду но в планах оставлю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3296 3 декабря 2016 (изменено) Лан, а что тогда плохого в пидарасах? Или это типа люди пидарасы, а не люди гомосексуалисты? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3297 3 декабря 2016 надо просто уметь нести хуйню с умным видом вот представим вы перенеслись в некий аниме фентези мир, и вам предложили выбрать сторону добра или зла. но вы сами не являетесь обычным человеком. чтобы бы выбрали? защищать людей, которые тебя хуй потом отблагодарят либо делать все по своему мнению. логично, что к этому моменту у вас уже развитое чсв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3298 3 декабря 2016 опять в хс топане бунт по месяцу опять словили от дефреляблядь, в сопли с аналитики долбоеба эмпти абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3299 3 декабря 2016 Ну люди какие то уебаны, я бы не защищал ихСегодня лп играю, все мои лив, а если бы ливнул еще и я то енеми не засчитало победуПоэтому я осталсяИ уебки меня зарепортили)) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3300 3 декабря 2016 опять в хс топане бунт по месяцу опять словили от дефреляГде начало бунта? Я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение