nakain #3463 3 декабря 2016 Тупа на своей базе 6 ходов просидел. Ни в + ни в - White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3464 3 декабря 2016 "Обмен" Трифонова читал кто? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3465 3 декабря 2016 Если создать конфу где-нибудь, то топик сдохнет тип мы ни разу флудик конфой не убивали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3470 3 декабря 2016 1346 длинная игра ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3471 3 декабря 2016 тип мы ни разу флудик конфой не убивали та похуй, я буду его обновлять, шобы увидеть подрубку модераНо только не сегодня плс, или сегодня, но ночью абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3473 3 декабря 2016 8942 https://vk.com/magnatgame Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3474 3 декабря 2016 тип мы ни разу флудик конфой не убивали та похуй, я буду его обновлять, шобы увидеть подрубку модераНо только не сегодня плс, или сегодня, но ночью он не подрубит. я его коцну сегодня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3475 3 декабря 2016 Через 7 минут стрим Гобзавра, а вы хуйнёй страдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3476 3 декабря 2016 А Мгк - це хто?вустермэн5236 intheshadows понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3477 3 декабря 2016 мгкк батя какой-то мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3478 3 декабря 2016 8942 https://vk.com/magnatgame Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3479 3 декабря 2016 8391 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3480 3 декабря 2016 Создал открытую White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение