Twinlab #3721 3 декабря 2016 (изменено) я все равно не изменю своего мнения))) ты самый загадочный юзер флудика. Фантомас. Жиробас. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3722 3 декабря 2016 Эээ, зачем аниме-модер всех сюда отправил?Эээ блэт, туох дыгын дэээ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3723 3 декабря 2016 Вы уже выбрались в люди? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210699&p=19461523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3724 3 декабря 2016 геншикен прикольно там про атаку таких как я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3725 3 декабря 2016 Че как дела тут котаны?Че с топиком эмоций случилось...Озадаченную неко вам ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3727 3 декабря 2016 бляяяяя нахуя анимешникам флудилку убрали.... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3729 3 декабря 2016 Че как дела тут котаны?Че с топиком эмоций случилось...Озадаченную неко вам ^_^Встань и извинись.Ну и выйди, и зайди, как положено. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3730 3 декабря 2016 Potriasnyi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3731 3 декабря 2016 ШО ЭТО ТАКОЕтеперь тут будут анимешники??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3732 3 декабря 2016 Защитим Лисий флудик от анимэшной заразы RandomRepick и Potriasnyi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3733 3 декабря 2016 АХАХАХАХХ СМОТРИТЕ АНИМЕШНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3734 3 декабря 2016 тю сука, еще и модерацию оскорблять нельзя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3735 3 декабря 2016 Че как дела тут котаны?Че с топиком эмоций случилось...Озадаченную неко вам ^_^Встань и извинись.Ну и выйди, и зайди, как положено. А че не так сделал?Ты покажи... я не умею...не знаю...Непонимающую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3736 3 декабря 2016 до 10 декабря это дотерский флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3737 3 декабря 2016 когда введут пермам бан юзеров? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3738 3 декабря 2016 Че как дела тут котаны?Че с топиком эмоций случилось...Озадаченную неко вам ^_^Встань и извинись.Ну и выйди, и зайди, как положено. А че не так сделал?Ты покажи... я не умею...не знаю...Непонимающую неко тебе ^_^ Заходишь, здороваешься, говоришь, кто ты по жизни, какой масти абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3739 3 декабря 2016 (изменено) ЗА АНИМЕ И ДВОР - СТРЕЛЯЮ В УПОР VoHiYo Изменено 3 декабря 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3740 3 декабря 2016 бляяяяя нахуя анимешникам флудилку убрали....чи шо, снова вишня на аве?вишня на аве, жмус в рыдване абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение