snoopy #3801 3 декабря 2016 короче Альф без говноаналитики тут давайя в полигоне один раз наговорился уже с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3802 3 декабря 2016 еще одно важное правило важное правилоне называй никого на ВЫ лучше даже так Умр иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3803 3 декабря 2016 флудик не умрет, умр тут срет почти каждый день и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3804 3 декабря 2016 Не люблю такую показушную "доброту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3805 3 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-174279.gif?_r=1478507659 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3806 3 декабря 2016 короче Альф без говноаналитики тут давайя в полигоне один раз наговорился уже с тобойЧто он хоть писал? По поводу чего? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3807 3 декабря 2016 В голос с бана Теслика Сэйм щчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3808 3 декабря 2016 флудик не умрет, умр тут срет почти каждый день и ниче1 твой пост = 10 моих Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3809 3 декабря 2016 как ето нетутам куча тянов!Но они все 3-д...мне этой пакости и в реале хватает... мерзкие...мясные...вечно хотящие деффки.Одно спасение и радость в жизни... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3810 3 декабря 2016 а еще флудик не умрет потому что на модераторе человек, а не осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3811 3 декабря 2016 адидас, где старый хуесос череп морфуфа? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3812 3 декабря 2016 Моё настроение westerman и nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3813 3 декабря 2016 адидас, где старый хуесос череп морфуфа? гоняет на зонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3814 3 декабря 2016 короче Альф без говноаналитики тут давайя в полигоне один раз наговорился уже с тобойЧто он хоть писал? По поводу чего? пару дней назад или вчера даже вроде рассказывал уже...насчет доты там диалог был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3815 3 декабря 2016 Флудик накидай клипов позалипать Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3816 3 декабря 2016 короче Альф без говноаналитики тут давайя в полигоне один раз наговорился уже с тобойЧто он хоть писал? По поводу чего? пару дней назад или вчера даже вроде рассказывал уже...насчет доты там диалог был Ты вроде не рассказывал саму суть диалога. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3817 3 декабря 2016 Адидаши, шо за пранк с белой подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3818 3 декабря 2016 короче Альф без говноаналитики тут давайя в полигоне один раз наговорился уже с тобойА что я не так сделал... укажи мне пожалуйста на мои ошибки...Я честно не помню тебя уже... извени как и предмета нашего с тобой наговора... если хочешь - напомни...Братскую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3819 3 декабря 2016 (изменено) короче Альф без говноаналитики тут давайя в полигоне один раз наговорился уже с тобойЧто он хоть писал? По поводу чего? пару дней назад или вчера даже вроде рассказывал уже...насчет доты там диалог был Ты вроде не рассказывал саму суть диалога. рассказывал напомню свою позицию:бесплатную игру издатель не обязан вылизывать для игроков Изменено 3 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3820 3 декабря 2016 nastroenie lul RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение