snoopy #3921 3 декабря 2016 ля что происходит, анимешники и дотеры окружают, норм мужики то остались?Да я Шо делать бум, Егорка напомни свой соло ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3922 3 декабря 2016 Ебать сегодня наихуёвейший день был, аж прямо хуево себя чувствую после всех событий, эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3923 3 декабря 2016 сук сначала оджи лок доебался в игре, потом твинлаб до конца игры доебывался. а я вместе в ликаном им игру выйграл и я еще крайнийнахуй идитетут согл твинлаб чвс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3924 3 декабря 2016 ля что происходит, анимешники и дотеры окружают, норм мужики то остались?Да я Шо делать бум, Егорка шпехаться biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3925 3 декабря 2016 Блядь, зачем ты сразу агришься?Возможно, я еще не до конца понял твой стиль поведения, но это блядь шок. Чуть что, сразу все уебки и идут нахуй. Да иди ты сам нахуй, девачка.Хорошо, хоть снупи написал очевидную вещь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3926 3 декабря 2016 Ебать сегодня наихуёвейший день был, аж прямо хуево себя чувствую после всех событий, эпек а как же ВП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3927 3 декабря 2016 наихуёвейший день Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3928 3 декабря 2016 Ебать сегодня наихуёвейший день был, аж прямо хуево себя чувствую после всех событий, эпек а как же ВП... ему похуй на них абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3929 3 декабря 2016 Шо вы сретесь, это влияние анимечников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3930 3 декабря 2016 ля что происходит, анимешники и дотеры окружают, норм мужики то остались?Да я Шо делать бум, Егорка та я хз, можно было бы погнобить дотерков, но они сами с этим успешно справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3931 3 декабря 2016 (изменено) бля какой же айсбелт тупой токсикпросто шокты дурак?? я тебе по игре ничего не писал такого в отличии от тебя.т.е окей я тебе написал "спасибо" за то что ты кинул меня в ульт дисраптора на своем тини. зато от тебя наслушался дохуя хейта. из серии врка не помогает, врка сдохла от вышки и не убила ее. врка слила игру, врка не сделала тп и слила игруНУ СПАСИБОЯ ЕЩЕ И ТОКСИКОХУЕТЬ Изменено 3 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3932 3 декабря 2016 Ебать сегодня наихуёвейший день был, аж прямо хуево себя чувствую после всех событий, эпек а как же ВП... ему похуй на них в курсе но все-таки как бы тс...что-то должно было остаться в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3934 3 декабря 2016 Шо вы сретесь, это влияние анимечников?Это всё дурное влияние оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3936 3 декабря 2016 Тю, Теслик дудосит ПАМАГИТЕ (haлp mи) напомни свой соло ммр 3к сола Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3938 3 декабря 2016 бля какой же айсбелт тупой токсикпросто шокты дурак?? я тебе по игре ничего не писал такого в отличии от тебя.т.е окей я тебе написал "спасибо" за то что ты кинул меня в ульт дисраптора на своем тини. зато от тебя наслушался дохуя хейта. из серии врка не помогает, врка сдохла от вышки и не убила ее. врка слила игруНУ СПАСИБОЯ ЕЩЕ И ТОКСИКОХУЕТЬ )с тобой неприятно играть (тем более нонранкед лп )может в ранкеде, суперпотея, мы бы и сыгралисьа так ты обычный токсик школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3939 3 декабря 2016 Тю, Теслик дудосит ПАМАГИТЕ (haлp mи) напомни свой соло ммр 3к сола враки, у тебя же 5кесли это пати, то все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3940 3 декабря 2016 Та я ебал тупа всю орду Орки Лахи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение