O5Dota #381 30 ноября 2016 Я не анимешник RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #382 30 ноября 2016 Да, лучшая полнометражка, что я видел а рэнобе читал? Там вроде 10 томов а сериал + фильмы где то тома 4 занимают или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #383 30 ноября 2016 (изменено) Я не анимешник Изменено 30 ноября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #384 30 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #387 30 ноября 2016 а рэнобе читал? Там вроде 10 томов а сериал + фильмы где то тома 4 занимают или 5Не, я не настолько задротНадо будет посмотреть краткий сюжет Вдул ли Кён Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #388 30 ноября 2016 В твоём мирке, где ты пользуешься только годнотой, а все остальные дерьмом Блять, нахуй ты это высрал после того, как высрал это принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер500 кликов вместо двух Я выделил нужную область на экране, нажал загрузить на имгур и всёСсылка готова Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #390 30 ноября 2016 В твоём мирке, где ты пользуешься только годнотой, а все остальные дерьмом Блять, нахуй ты это высрал после того, как высрал это принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер500 кликов вместо двух Я выделил нужную область на экране, нажал загрузить на имгур и всёСсылка готова Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #391 30 ноября 2016 хорошо, что я смотрел только фильм о жизни. анимешником меня не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #392 30 ноября 2016 запилите тривиадор или че нибудь поиграть минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #393 30 ноября 2016 а рэнобе читал? Там вроде 10 томов а сериал + фильмы где то тома 4 занимают или 5Не, я не настолько задротНадо будет посмотреть краткий сюжет Вдул ли Кён Харухи ренобе первоисточник, а первоисточник всегда лучше адаптации (почти всегда) хз хоть и перевод любительский мне понравилось все равно больше уже наверно ничего не выйдет по Судзумии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #394 30 ноября 2016 хорошего человека анимешником не назовут RomanPope понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #396 30 ноября 2016 (изменено) В смысле панелька, сделал скрин -> сразу в буфер или сделал скрин -> панелька -> загрузка -> буфер Если делать фулскрин, то он сразу загружается и ссылка в буфер.Если область, то когда появляется рамка которой ты выбираешь эту область, так же появляется панелька с инструментами. Рисуется прям на экране и уже потом выделяешь то, что нужно отправить и так же сразу ссылка в буферМне тяжело объяснить, я тупой Изменено 30 ноября 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #398 30 ноября 2016 Сегодня без разъебки, очень спать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #399 30 ноября 2016 (изменено) Бляяяя нахуй ты квотишь этоМне не интересно дальше на эту тему разговаривать, плюс сомневаюсь, что кому-то это интересно читатьОк, я загнался в этот раз, мне правда не нравятся другие перегруженные интерфейсы, которые вы тут показали Но у тебя я это замечаю на постоянной основе в каждом споре, в т.ч. в этом Всё? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #400 30 ноября 2016 see me fucked up и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение