Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

xwFfhkS.gif Я xwFfhkS.gif не xwFfhkS.gif анимешник xwFfhkS.gif

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Да, лучшая полнометражка, что я видел

а рэнобе читал? Там вроде 10 томов а сериал + фильмы где то тома 4 занимают или 5

Поделиться сообщением

(изменено)

xwFfhkS.gif Я xwFfhkS.gif не xwFfhkS.gif анимешник xwFfhkS.gif

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

xwFfhkS.gif Я xwFfhkS.gif не xwFfhkS.gif анимешник xwFfhkS.gif

абалдеть

Поделиться сообщением

а рэнобе читал? Там вроде 10 томов а сериал + фильмы где то тома 4 занимают или 5

Не, я не настолько задрот

Надо будет посмотреть краткий сюжет

Вдул ли Кён Харухи

Поделиться сообщением

В твоём мирке, где ты пользуешься только годнотой, а все остальные дерьмом

Блять, нахуй ты это высрал после того, как высрал это

принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер

500 кликов вместо двух

Я выделил нужную область на экране, нажал загрузить на имгур и всё

Ссылка готова

Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В твоём мирке, где ты пользуешься только годнотой, а все остальные дерьмом

Блять, нахуй ты это высрал после того, как высрал это

принтскрин на клавиатуре, ctrl+v в пейнте - лучший скриншотер

500 кликов вместо двух

Я выделил нужную область на экране, нажал загрузить на имгур и всё

Ссылка готова

Все остальные популярные аналоги полная поебота с уёбищным интерфейсом

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

хорошо, что я смотрел только фильм о жизни. анимешником меня не назовешь 14_003.gif

Поделиться сообщением

запилите тривиадор или че нибудь поиграть минут через 30

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Не, я не настолько задрот

Надо будет посмотреть краткий сюжет

Вдул ли Кён Харухи

ренобе первоисточник, а первоисточник всегда лучше адаптации :buba:  (почти всегда) 

хз хоть и перевод любительский мне понравилось все равно больше уже наверно ничего не выйдет по Судзумии 

Поделиться сообщением

хорошего человека анимешником не назовут

RomanPope понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Забаньте админа за оверквоту

Поделиться сообщением

(изменено)
В смысле панелька, сделал скрин -> сразу в буфер или сделал скрин -> панелька -> загрузка -> буфер

Если делать фулскрин, то он сразу загружается и ссылка в буфер.

Если область, то когда появляется рамка которой ты выбираешь эту область, так же появляется панелька с инструментами. Рисуется прям на экране и уже потом выделяешь то, что нужно отправить и так же сразу ссылка в буфер

Мне тяжело объяснить, я тупой 

Изменено пользователем Qustic

Поделиться сообщением

Сегодня без разъебки, очень спать хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяя нахуй ты квотишь это

Мне не интересно дальше на эту тему разговаривать, плюс сомневаюсь, что кому-то это интересно читать

Ок, я загнался в этот раз, мне правда не нравятся другие перегруженные интерфейсы, которые вы тут показали

Но у тебя я это замечаю на постоянной основе в каждом споре, в т.ч. в этом

Всё? 

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...