see me fucked up #421 30 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176915.png?_r=1478560777 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #422 30 ноября 2016 ставь+ если заходишь во флудик, чтобы когонибудь заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #423 30 ноября 2016 да заканчивайте с этим уже...хоть 1 топик на пд без негатива может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #424 30 ноября 2016 Будет кто доту сегодня вечером??давайТок я сразу говорю что я любитель сдохнуть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #425 30 ноября 2016 Хз походу админу нравится негатив, раз он аж три раза проквотил свои овны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #426 30 ноября 2016 Будет кто доту сегодня вечером??давайТок я сразу говорю что я любитель сдохнуть а мы в ранкед будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #427 30 ноября 2016 Не понимаю зачем в этот ламповый и добрый топик тролли заходят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #429 30 ноября 2016 я кстати на матчтикера занимал в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #430 30 ноября 2016 Будет кто доту сегодня вечером??давайТок я сразу говорю что я любитель сдохнутьа мы в ранкед будем?Ну да навернЕсли лп не поймаемСо мной ещё друг будет который ток на корах играет еси че Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #431 30 ноября 2016 Может ты это замечаешь, потому что я не боюсь выражать своё мнение по какому-то вопросу? А ты попытался один раз высказаться и жиденько обосрался.Ты не "не боишься"Ты просто суёшь всем в лицо своим мнением, причём по каждому поводу, как сам отметилЯ бы не стал этим гордиться А "жиденько обосрался" я так же, как и ты в моих глазах со своими интерфейсами. Палка о двух концах. Тебя стоит погуглить в чём заключается отличие "какому-то" и "каждому". Так что состоятельность этой фразы уже не выдерживает никакой критики, особенно интерпретация "выражать мнение" как "сувать в лицо".Этим постом ты просто подписался под своей несостоятельность в аргументированной беседе, потому что перевираешь абсолютно всё, что говорит оппонент. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #432 30 ноября 2016 готов принять струю в виде тайла матчтикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #433 30 ноября 2016 SmokyLine и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #434 30 ноября 2016 Будет кто доту сегодня вечером??давайТок я сразу говорю что я любитель сдохнутьа мы в ранкед будем?Ну да навернЕсли лп не поймаемСо мной ещё друг будет который ток на корах играет еси че с чего это вдруг лп мы поймаем?если ранкед патиу меня там еще калибровка 2 игрытак что надо на кор герое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #436 30 ноября 2016 Давайте поиграем в угадай юзераЯ начинаюНе доебался - день прошёл зря Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #437 30 ноября 2016 (изменено) Этим постом ты просто подписался под своей несостоятельность в аргументированной беседе, потому что перевираешь абсолютно всё, что говорит оппонент. Изменено 30 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #438 30 ноября 2016 Хз походу админу нравится негатив, раз он аж три раза проквотил свои овныБлять, ты понимаешь всю абсурдность этой ситуации или нихуя?Ты был инициатором всей этой хуйни, начав с фразы "мой редактор лучший, все остальные дерьмо".А потом обвинил меня во всей этой хуйне.ТЫ ЭТО НАЧАЛ АУТЯГА, ты это понимаешь? Lester понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #439 30 ноября 2016 Qustic ответил вам в переписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #440 30 ноября 2016 @@snoopy да без б, я на девочке кристальной побегаю Ну вот мы сегодня как раз и отмывали лп другу ахах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение