plac1k #4401 4 декабря 2016 Айсбел пздц чсв!ты короче не эпичный нихуя когда можешь писать. Давай исправляйся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4402 4 декабря 2016 тю, даже тут снупи на серьезных щщах рассуждает. ладно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4403 4 декабря 2016 Поиграл с 3к аварагами -30% скилла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4404 4 декабря 2016 Морфуш, поиграю с тобой, если ещё хотя б 1-2 долбоёба будут (не чсв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4405 4 декабря 2016 @@RomanPope какие особенности у премиум в просмотре статистика на юзера? я помню ты кидал по разделам инфо, а есть что-то вроде по периодам активности и еще какие плюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4406 4 декабря 2016 А я предупреждал, что так и будет с оджи локом. Мы сами себе создали кумира, и он теперь не оправдывает наших надежд. Это печально. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4407 4 декабря 2016 Морфуш, поиграю с тобой, если ещё хотя б 1-2 долбоёба будут (не чсв)я готов на 1-2 залететь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4408 4 декабря 2016 @@RomanPope какие особенности у премиум в просмотре статистика на юзера? я помню ты кидал по разделам инфо, а есть что-то вроде по периодам активности и еще какие плюхи?есть график, показывающий, в какое время ты сколько постов оставил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4409 4 декабря 2016 А я предупреждал, что так и будет с оджи локом. Мы сами себе создали кумира, и он теперь не оправдывает наших надежд. Это печально.типа не очевидно было ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4410 4 декабря 2016 Морфуш, поиграю с тобой, если ещё хотя б 1-2 долбоёба будут (не чсв)я готов на 1-2 залететь сейм щит правда игры начинаются через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4411 4 декабря 2016 Морфуш, поиграю с тобой, если ещё хотя б 1-2 долбоёба будут (не чсв)я готов на 1-2 залететь сейм щит правда игры начинаются через полчаса та ну тебя хейтера ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4412 4 декабря 2016 (изменено) А я предупреждал, что так и будет с оджи локом. Мы сами себе создали кумира, и он теперь не оправдывает наших надежд. Это печально.Я на отдыхе хули надоБудут будни будет жарко! Изменено 4 декабря 2016 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4413 4 декабря 2016 Морфуш, поиграю с тобой, если ещё хотя б 1-2 долбоёба будут (не чсв)я готов на 1-2 залететь сейм щит правда игры начинаются через полчаса та ну тебя хейтера чи шо, хук давно не получал под хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4414 4 декабря 2016 @@RomanPope какие особенности у премиум в просмотре статистика на юзера? я помню ты кидал по разделам инфо, а есть что-то вроде по периодам активности и еще какие плюхи?есть график, показывающий, в какое время ты сколько постов оставил. И есть херня, где написано, сколько положительных баллов выставлено в репутацию, но я хуй знает, че это. BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4415 4 декабря 2016 коротковат хук ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4417 4 декабря 2016 Айсбел пздц чсв!ха-хасмифно Было бы смешно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4419 4 декабря 2016 твинлаб ну чё там ? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4420 4 декабря 2016 коротковат хук ладно, играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение