Twinlab #4481 4 декабря 2016 (изменено) щас бы выйграть с твинлабом)))))))))))))))))000000))))))))))хз с тобой бы проебали ещё на 15с твоими макро-мозгами)))) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4483 4 декабря 2016 (изменено) офкя же не умею в доту игратья когда 2 недели играл не знал что шмотки собираеться по частям,Все равно не верю ! Изменено 4 декабря 2016 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4484 4 декабря 2016 Эхщябе. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4485 4 декабря 2016 офкя же не умею в доту игратьа разве умеешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4487 4 декабря 2016 а где пюре?и пранкернет на месте ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4488 4 декабря 2016 а где пюре?и пранкерПюре в банедолжен выйти уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4489 4 декабря 2016 офкя же не умею в доту игратья когда 2 недели играл не знал что шмотки собираеться по частям,Все равно не верю ! ну не верь, мне то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4490 4 декабря 2016 мне понравился лисистория крутая, только выборы ни на что не влияют, кроме последнегожаль, что игра закончиласья честно говоря не понял что ты выбрал в конце, но советую и с другой концовкой тоже ознакомиться @@ValeraIdiSuda сразу же и вторую прочекалпервая мне больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4491 4 декабря 2016 Вы что то зачастили на тот свет, последний раз там был в июле biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4492 4 декабря 2016 Вынужден сидеть в этом хуёвом топике потому что чатик УМЕР http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210902 Воскресе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4493 4 декабря 2016 мне понравился лисистория крутая, только выборы ни на что не влияют, кроме последнегожаль, что игра закончиласья честно говоря не понял что ты выбрал в конце, но советую и с другой концовкой тоже ознакомиться @@ValeraIdiSuda сразу же и вторую прочекалпервая мне больше понравилась Первая, это какая? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4494 4 декабря 2016 Кустик косплеит кунку или кунка косплеит кустика? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4495 4 декабря 2016 мне понравился лисистория крутая, только выборы ни на что не влияют, кроме последнегожаль, что игра закончиласья честно говоря не понял что ты выбрал в конце, но советую и с другой концовкой тоже ознакомиться @@ValeraIdiSuda сразу же и вторую прочекалпервая мне больше понравилась Первая, это какая? спасти город RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4496 4 декабря 2016 Кустик косплеит кунку или кунка косплеит кустика?та они трахаются простhttps://pp.vk.me/c635103/v635103319/d94e/3CKkroQumrs.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4498 4 декабря 2016 (изменено) Изменено 4 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4499 4 декабря 2016 че будет ктонибудь на сфах пофанчику?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение