RandomRepick #4801 4 декабря 2016 развод на дианон по телефонному номеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4802 4 декабря 2016 будет кто контеститься, если я запущу гейминг ток? в лайве буду угадывать предлы из чатика, вам даже не обязательно знать творчество раммов, тупа копируете 2 строки из любой песни, а я угадываю если не угадаю - скидываю 100 рубасов на телефон счастливчику стрикуешь пока, солнышко, но это тож легко Die Ahnung schläft wie ein VulkanZögernd hab ich dann gefragtDen Kopf geneigt es schien er schläftHat er bevor er starb gesagt . дас вассер золь дайн шпигель зайн альтер манн <3Я готов, чё. Просто на интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4803 4 декабря 2016 Ich gehe anders durch den Tagich bin der schönste Mensch von allenich sehe wunderbare Dinge ZWITTER ZWITTERподождите плз, ща попытаюсь вспомнить свои настройки обса и запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4804 4 декабря 2016 Поясните правила, мне нужно срочно после трех часов срача отвлечься на чём-то Бля, уже есть новая кулстори для @@BreeBree а он в дискорде не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4805 4 декабря 2016 Поясните правила, мне нужно срочно после трех часов срача отвлечься на чём-то копируешь 2 минимум строки из любой песни раммштайня ее угадываю в лайве на твичеесли не угадал - кидаю 100 рубасов на телефон юзеру ща я уже почти смог подрубитьподождите чуток флудята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4807 4 декабря 2016 nakain и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4808 4 декабря 2016 www.twitch.tv/hasery/ запустил проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4809 4 декабря 2016 Ну окай, я подготовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4810 4 декабря 2016 треч работает, го опустошать меня, если сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4811 4 декабря 2016 asdo[koidsaf hipash' oefi'wg эрашщыфэрыуварупий3ш8г0щ1урукртоуРОТКц3РКУУЙР35р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4812 4 декабря 2016 Кто-нибудь этим летом был в мск ещё на раммах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4816 4 декабря 2016 (изменено) адихаюhttps://i.imgur.com/Bn1mhnj.jpg Изменено 4 декабря 2016 пользователем SmokyLine Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4817 4 декабря 2016 f Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4819 4 декабря 2016 ля там тупо валеру хейтят на стриме лан солнышки, пойду спать, всем спокойной ночи, Валеру не обижайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4820 4 декабря 2016 Сладких снов http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/23.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение