snoopy #5181 5 декабря 2016 (изменено) тогда @@BreeBreeу него тоже вроде 1к фоток и болезнь по его словамшо, якая болезнь?чрезмерная любовь к чулочкам тю сука че? мне они вообще не нравятся, все одинаковые кто же тогда писал про это тутя почему-то думал тыкак-то так это было:"да у меня целая болезнь больше 1к фоток на компе" Изменено 5 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5182 5 декабря 2016 не знаю, у меня только аниме картинок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5183 5 декабря 2016 Рейт мою любимую аниме-картинку https://pp.vk.me/c616819/v616819317/1db47/UMxiiyULGL4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5185 5 декабря 2016 Вход в метро с готической литерой,Как мне нравится всё московское!Я стою на площади Гитлера,(Это – бывшая Маяковская)А ко мне, как шарик от дилераПо рулетке весело пущенныйТы бежишь от площади Шиллера(Это – бывшая площадь Пушкина)Мы сначала пойдём обедать,Там где был «Пекин», в «Лузитанию»,А потом махнём в Парк Победы(Там, где памятник Мать-Германии)Мы с тобой не виделись долгоЭтот день для меня – награда,Для простого парнишки с Волги,Из далёкого ГиммлерградаОт вина и любви хмелея,Мы припомним жаркие ночиВспомним Адлер и Шварце ЗееЗотчиштадт (ну, который Сочи)А потом загрустит красавица:Слышал новости? Просто мрак!Почему-то тебе не нравится,Что на Штаты напал Ирак,Что в саудовском небе чистомСамолёты в дома влетают,Что еврейские террористыДискотеки опять взрываютОбъяснить я тебе попробую,Что история – дело тонкое,Что сейчас бы этой дорогоюМог бы чурка гулять с девчонкой,Если бы тогда, в сорок первомТам, где памятник мы видали,У танкистов бы сдали нервы,И они бы Москву не взяли!Здесь Tверская б воняла гарью,Грязь кругом, бандюки с Kавказа,Бляди меж оборвaнных тваpей...Ты прошепчешь: "Не надо сказок!" Odji-lock и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5186 5 декабря 2016 (изменено) тож хотел сохранять картинки, но потом вспомнил, что у меня 100гб ссд и передумал Изменено 5 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5187 5 декабря 2016 Посмотрел первый сезон гуля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5188 5 декабря 2016 пиздос там снежные барханы на улице, по коленоНастроение: Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5190 5 декабря 2016 Ну и высер твинлабище. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5191 5 декабря 2016 Кто со мной за пивом? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5192 5 декабря 2016 Ну и высер твинлабище.Чо серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5193 5 декабря 2016 Можешь и дальше конечно смотреть аниме и писать фашистские стишьки, но не удивляйся когда тебе за них в приличном обществе разкрошат ебальник. The1 и TennesseeLee понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5195 5 декабря 2016 ебать мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5196 5 декабря 2016 (изменено) тож хотел сохранять картинки, но потом вспомнил, что у меня 100гб ссд и передумалу тебя хотя бы ссд у патриотов должно пригорать с концовки стихотворения Накаин уже пошел @@Twinlab ты автор? Изменено 5 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5197 5 декабря 2016 тож хотел сохранять картинки, но потом вспомнил, что у меня 100гб ссд и передумалу тебя хотя бы ссд у патриотов должно пригорать с концовки стихотворения у меня тож ссд абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5198 5 декабря 2016 блин твинлаб я тебя почти догнал http://i.imgur.com/uJwwDao.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5199 5 декабря 2016 Хотел удалить твинбаба из френд листа, но у меня его там к счастью нет kenny))) и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5200 5 декабря 2016 блин твинлаб я тебя почти догнал Ну тренироваться неинтересно, меня максимум на десять раз хватило, и то потом результаты только ухудшаться начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение