RandomRepick #5821 6 декабря 2016 Игры очень разные для сравнения ты взял. Я понимаю, что ты сравниваешь две свои любимые катки, но лис игра про Хлою и Макс, где в правильной концовке одной из Гг нету в живых, поэтому для меня продолжение с ними ненужно. Хотелось бы коррдинально другую историю, даже без суперспособностей, но тоже с сильным сюжетом, глубокой проработкой персонажей как в первой части и с душой - главное.я на 90% уверен что получится как со 2 сезоном ТВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5822 6 декабря 2016 хе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5823 6 декабря 2016 вторую часть с теми же девочками не нужно делать игра окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5824 6 декабря 2016 Иногда надо уметь остановиться, у человека настроения нет на ваши шутки, а вы только больше раздражаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5827 6 декабря 2016 2 сезон дневников вампира крутрй был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5828 6 декабря 2016 Игры очень разные для сравнения ты взял. Я понимаю, что ты сравниваешь две свои любимые катки, но лис игра про Хлою и Макс, где в правильной концовке одной из Гг нету в живых, поэтому для меня продолжение с ними ненужно. Хотелось бы коррдинально другую историю, даже без суперспособностей, но тоже с сильным сюжетом, глубокой проработкой персонажей как в первой части и с душой - главное.я на 90% уверен что получится как со 2 сезоном ТВД Так про второй сезон твд не спойлерить попрошу. Мало ли где ты там уверен, не телтейлам игру делать а эниксам, так что мб еще будет покруче за 1 сезон Вечно вы к худшему готовитесь бесы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5829 6 декабря 2016 я злой? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5831 6 декабря 2016 Готов убить за него: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5833 6 декабря 2016 я долбоеб и анимешник сыте мне в рот да я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5835 6 декабря 2016 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5837 6 декабря 2016 надзебал бы ей в ротик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5839 6 декабря 2016 всем доброе утроуснул с температурой 38.5, проснулся :( лучше б не просыпался BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5840 6 декабря 2016 ща с голода сдохну Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение