Adidashi #5881 6 декабря 2016 Пацаны, посоветуйте аниме с глубоким смыслом, который понятен далеко не каждому! Я шото случайно забрёл в киначе в тему, которая называется "Призрак в Доспехах", чи шото такое, вот, и заприметил там срач по поводу ценности искусства.Ты смотрел ето анимэ? да Пацаны, посоветуйте аниме с глубоким смыслом, который понятен далеко не каждому!яйцо ангела тю, да там все на поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5882 6 декабря 2016 даХа-ха, анимешник. Ну дак и шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5883 6 декабря 2016 тю, да там все на поверхности Ну, лейн пусть посмотрит, еву туже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5884 6 декабря 2016 @ проверяй карту, там +призПока ничо не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5885 6 декабря 2016 (изменено) пиздец, холодильник разморозил, хуёво закрыл Изменено 6 декабря 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5886 6 декабря 2016 даХа-ха, анимешник. Ну дак и шо там? Шо, шо там? тю, да там все на поверхностиНу, лейн пусть посмотрит, еву туже Ева для ценителей, лейн можно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5887 6 декабря 2016 @ проверяй карту, там +призПока ничо не приходило я из скайпа номер карты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5888 6 декабря 2016 даХа-ха, анимешник. Ну дак и шо там? Шо, шо там? В чом замес, в чом соль? Годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5889 6 декабря 2016 (изменено) @@Дэфрэл поверил в себя жду свою подпись назад Изменено 6 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5890 6 декабря 2016 В чом замес, в чом соль? Годнота? посмотри лейн, мб тебе удастся всё понять/обьяснить, годнота офк ля, хуже стало 8( температура походу, перебрался в кроватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5891 6 декабря 2016 (изменено) даХа-ха, анимешник. Ну дак и шо там? Шо, шо там? В чом замес, в чом соль? Годнота? Пойдет >Философский боевичок Изменено 6 декабря 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5894 6 декабря 2016 привет, мой любимый топик как ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5895 6 декабря 2016 @ проверяй карту, там +призПока ничо не приходило я из скайпа номер карты взял Да я верю, лол.Пока ничего просто не приходило, мб багает что-то, с этой карточкой последнее время такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5896 6 декабря 2016 А более развёрнуто можешь? Ты за кого меня принимаешь, я далбаеб и анимешник, да я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5897 6 декабря 2016 привет, мой любимый топик как ваши дела? привет Крошвсе мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5898 6 декабря 2016 А более развёрнуто можешь? Ты за кого меня принимаешь, я далбаеб и анимешник, да я! Нет, за такого я тебя не принимаю, это ведь всё шуточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5899 6 декабря 2016 А можете покидать спойлеров аниме? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5900 6 декабря 2016 мне было плохо с утрадумал приду, буду тут грустить с вамино потом мне стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение