morfuwa #5902 6 декабря 2016 Сдохни Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5904 6 декабря 2016 (изменено) СдохниКак можно желать кому нибудь смерти , будучи смертным? Изменено 6 декабря 2016 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5905 6 декабря 2016 Ыыыыыыы Сдохни Как можно желать кому нибудь смерти , будучи смертным?я же не дефрелю желал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5906 6 декабря 2016 @ проверяй карту, там +призПока ничо не приходило я из скайпа номер карты взял Да я верю, лол.Пока ничего просто не приходило, мб багает что-то, с этой карточкой последнее время такая хуйня ну сбербанк жиправда у моего брата тоже сбер, мы кидаем друг другу и ниче, моментально переводитсятоко вроде у него виза, в отличие от тебямониторит он все дела через инет банкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5907 6 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5908 6 декабря 2016 Да я в курсе, у меня раньше проблем не было, с прошлой недели началосьМб оно уже пришло, а отобразится только потом, так что всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5909 6 декабря 2016 мне было плохо с утрадумал приду, буду тут грустить с вамино потом мне стало лучше можем вместе погрустить о том, что грубияны выжили Рому с флудика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5910 6 декабря 2016 (изменено) надо было те на кивас кидать, но я увидел 2 номера телефона и решил, что лучше карту, на которую ты хотел больше, чем киви Изменено 6 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5911 6 декабря 2016 привет снупичдолгая семера какая-то была у тебябудто бы дней 10 прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5912 6 декабря 2016 У эм эр Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5913 6 декабря 2016 мне было плохо с утрадумал приду, буду тут грустить с вамино потом мне стало лучше можем вместе погрустить о том, что грубияны выжили Рому с флудика.. ху из Рома? Попа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5916 6 декабря 2016 Чё с ромоц расскажите Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5917 6 декабря 2016 будто бы дней 10 прошло 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5918 6 декабря 2016 Просто почти привык что Ромупопу зовут Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5920 6 декабря 2016 Просто почти привык что Ромупопу зовут Максимего обижают, называют анимешником, хотя он не анимешниктупа палку перегнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение