see me fucked up #5981 6 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5982 6 декабря 2016 @@денис @тенли вас чо порвать м м м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5983 6 декабря 2016 Анимешник - не тот, кто просто смотрит аниме, а тот, кто считает его некоей выдающейся формой искусства, прости господи.отличный детект, валерка попался я не смотрю аниме если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5984 6 декабря 2016 ябида карябида, соленый огурец, на полу валяется ни кто его не ест! BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5985 6 декабря 2016 Анимешник - не тот, кто просто смотрит аниме, а тот, кто считает его некоей выдающейся формой искусства, прости господи.отличный детект, валерка попался я не смотрю аниме если чо да он наверное про Бивица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5986 6 декабря 2016 вот возьму и уйду с Кустиком из пд, в другое место где нас не будут преследовать власти за наши интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5987 6 декабря 2016 пошел отсюда анимешник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5988 6 декабря 2016 вот возьму и уйду с Кустиком из пд, в другое место где нас не будут преследовать власти за наши интересы Д2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5989 6 декабря 2016 рано тебе еще на батю лезть, сына Мне кажется, синий никнейм себя переоценивает арбузит админкуи не более а при чем тут собственно админка? нам не нужен батя или лидер, надо как одна команда агитировать в секту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5990 6 декабря 2016 (изменено) нет у вас понимания как баны на пд работают После баттла с Асмом определённо есть, кажется Изменено 6 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5991 6 декабря 2016 а вы тут сидите и играйте с красным в его песочнице, пока он и у вас ваши игрушки не отберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5992 6 декабря 2016 вот возьму и уйду с Кустиком из пд, в другое место где нас не будут преследовать власти за наши интересы а может быть забудем все и сбежим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5993 6 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5994 6 декабря 2016 все хочу начать читать топан Цис хаба, да не осиливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5995 6 декабря 2016 У Кустика свои приоритеты, и он нас не покинет, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5997 6 декабря 2016 пожалуй, надо веток из игнора вытащитьодин хуй я в топан гомосексуалистыча гораздо реже ша хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5998 6 декабря 2016 рано тебе еще на батю лезть, сына Мне кажется, синий никнейм себя переоценивает арбузит админкуи не более а при чем тут собственно админка? нам не нужен батя или лидер, надо как одна команда агитировать в секту ну так и есть, просто я на правах отца-основателя позволяю себе иногда старчески побрюзжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5999 6 декабря 2016 ябида карябида, соленый огурец, на полу валяется ни кто его не ест! да я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6000 6 декабря 2016 пожалуй, надо веток из игнора вытащитьодин хуй я в топан гомосексуалистыча гораздо реже ша хожуСамая топовая ветка на пд ( не чсв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение