RandomRepick #6081 6 декабря 2016 шо за гуль, аниме какое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6082 6 декабря 2016 Буквально минут 10 шел по улице, за это время чуть лицо себе не отморозил. Зима заебала, верните лето.блин-блинский!лето через 160 дней! шобольше жепочти 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6083 6 декабря 2016 шо за гуль, аниме какое-то?як угадал, чертяка? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6084 6 декабря 2016 шо за гуль, аниме какое-то?як угадал, чертяка? та модер походу тупа анимешник спалился хах, так и знал RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6085 6 декабря 2016 шо за гуль, аниме какое-то?як угадал, чертяка? та модер походу тупа анимешник спалился хах, так и знал хах абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6086 6 декабря 2016 Оценочные суждения в отношении занимаемого аниме места в иерархии искусств.Ещё раз, к чему, как ты сказал "я приплетаю" оценочные суждения? Я определил категорию и высказал мнение о ней. Нет никакой низкой и высокой культуры, точнее она есть, но не в значении "плохая - хорошая".А в каком значении тогда есть? Вот эта чисто эстетическая дихотомия "нравится/не нравится" на самом деле и лежит в основании любой этической системы "хорошо/плохо", потому что на любою систему возможен противоположный взгляд. А что по-твоему "не нужно считать"? То есть иметь представление, распознавать, классифицировать - это всё не нужно? Ну, это подход малодушного человека; я тебя таким никогда не знал.Да, нет никакого нужно. Я уже писал об этом, но повторюсь. Нужда неотделима от цели, цель может быть произвольной, может присутствовать, а может и нет. Хочется - тогда нужно. Но когда ты у другого человека спрашиваешь "как НУЖНО?" этот вопрос не имеет смысла, потому что не понятно, кто адресат этого "нужно" - ты или он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6087 6 декабря 2016 щас у Едге будет сердечный приступ от ваших дискуссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6089 6 декабря 2016 Кто-нибудь читает переписку о5 с днб? О чем спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6091 6 декабря 2016 Кто-нибудь читает переписку о5 с днб? О чем спор? неа, там слишком сложные слова используются, я сюда деградировать прихожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6092 6 декабря 2016 Кто-нибудь читает переписку о5 с днб? О чем спор? я прочитал ласт пост толькопримерно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6093 6 декабря 2016 О высоких материяхКто-то доебался до субъективной оценки 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6094 6 декабря 2016 Выясняют, кто сказал, шо аниме это не искусство. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6095 6 декабря 2016 этим человеком был Альберт Эйнштейн? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6096 6 декабря 2016 этим человеком был Альберт Эйнштейн? http://i.imgur.com/p8iJqsu.gifЧет в голос с Евгена-пули абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6099 6 декабря 2016 @ я сюда деградировать прихожу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))еееееееееееееееееее quot))))))))))))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение