Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

как же я рад, что во флудике есть такой юзер, как О5Дота

начинаешь немного ощущать свой градус деградации...

мне уже 24, а я ведь до сих пор не поборол свои последние два серьезных порока

Поделиться сообщением

что за Евген пуля?

Новый обзор бэдкомидиана 

Всё еще не смотришь аниме, и не долбишься с мужиками?

абалдеть

Поделиться сообщением

что за Евген пуля?

Новый обзор бэдкомидиана 

Всё еще не смотришь аниме, и не долбишься с мужиками?

21_003.gif

Поделиться сообщением

чсв и лицемерие?

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё раз, к чему, как ты сказал "я приплетаю" оценочные суждения?

Я определил категорию и высказал мнение о ней.

Определить категорию и высказать мнение - действия разного порядка. Кто-то - в противовес тебе - может находить аниме достаточно выдающимся, и правильного ответа тут не будет, и быть не может. Чего нельзя сказать про определение аниме как вида искусства.

А в каком значении тогда есть?

Элитарная - массовая.

Вот эта чисто эстетическая дихотомия "нравится/не нравится" на самом деле и лежит в основании любой этической системы "хорошо/плохо", потому что на любою систему возможен противоположный взгляд.

Это опять "мнения". Меня мнения не волнуют.

Да, нет никакого нужно.

Это подход малодушного человека.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

чсв и лицемерие?

:lol:

Поделиться сообщением

умоляю киньте трэк ахуенный чтобы на репите слушать (длинный только минут 4-5)

Поделиться сообщением

@@BreeBree почему гуль-то тебе не нравится? первый сезон же крутой.
Или я таки любитель хероту посмотреть  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Ром кинь список сериалов

надеюсь мы понимаем друг друга

которые ты уже посмотрел.

Поделиться сообщением

ДА ДА  тожже не роборол 2 порока мгб двп

Поделиться сообщением

абалдеть

Поделиться сообщением

попа, чому ланайка пухлая

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

что за говно ??

Поделиться сообщением

Настроение

Поделиться сообщением

вот такое чото покидайте чтобы в код играть весело было) Макс Корж – Стилево

Поделиться сообщением

жаль не могу сравнить код и батлу

Поделиться сообщением

вот такое чото покидайте чтобы в код играть весело было) Макс Корж – Стилево

рр кидал недавно целый день слушал

Поделиться сообщением

у вас что-то с бошками 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...