eGokku #6121 6 декабря 2016 вот так хочешь помочь человеку а он обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6122 6 декабря 2016 Определить категорию и высказать мнение - действия разного порядка. Кто-то - в противовес тебе - может находить аниме достаточно выдающимся, и правильного ответа тут не будет, и быть не может. Чего нельзя сказать про определение аниме как вида искусства.Да разного. Да может. Где я это отрицал, почему ты эти банальности мне сейчас в лицо кидаешь?Ещё раз, где ты увидел, что его не причисляю к искусству? Когда я НАОБОРОТ это сделал в своём определении. ??? Вот если кто-то назовёт выдающимся, то я назову его анимешником. В чём проблема?Элитарная - массовая.Да, это чисто количественная характеристика, и что? Вот эта чисто эстетическая дихотомия "нравится/не нравится" на самом деле и лежит в основании любой этической системы "хорошо/плохо", потому что на любою систему возможен противоположный взгляд.Это опять "мнения". Меня мнения не волнуют. А что тебя волнует?Что ещё существует кроме мнений? Что ты ещё собрался обсуждать, кроме мнений?ой-ой-ой Да, нет никакого нужно. Это подход малодушного человека. Если ты считаешь это малодышным - то это мнение глупого не понявшего человека.И да, и что ты подразумеваешь под "малодушностью" тоже хотелось бы услышать. Вот здесь чётко ответь, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6125 6 декабря 2016 пора позвать илзе, чтобы он обоим дал пизды в словесном поединке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6126 6 декабря 2016 VSE POD KONTROLEM)) пора флудик в чтиво переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6127 6 декабря 2016 Ром кинь список сериалов надеюсь мы понимаем друг друга которые ты уже посмотрел.ре зеро, гуль 2 сезон смотрю, самурай чамплу, афросамурай, блад +, богиня благославляет этот прекрасный мир, половину сезона аттак он титан, крутой учитель онидзука, боец бакы, дэвил мэй край, смотрю берсерк, начинал евангелион, немного ван пис смотрел, еще какие-то с дважды два, названия уже не помню, одно про чела с прической солиста статик икс, блич, покемон, десу ноте, блэк блад бразерс, гангрейв, граф монте кристо, грендайзер, гуррен лаганн, тринити блад, смотрел вичблейд, но нихуя не помню, гост хаунд, кинчики Миядзаки, давно видел призрака в доспехах, который сирик, но не помню его, фулл метал паник, хеллсинг, хоть он мне и не понравился, элфен лаед, и чот ещё, уже не помню, и 2x2 не поможет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6128 6 декабря 2016 в голос с поста Адидаши после поста О5Доты и мы еще как-то тут все уживаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6129 6 декабря 2016 попа, чому ланайка пухлаяЭта дама Серёжи, она крутая /токо сиськи силиконовые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6130 6 декабря 2016 Ром кинь список сериалов надеюсь мы понимаем друг друга которые ты уже посмотрел.ре зеро, гуль 2 сезон смотрю, самурай чамплу, афросамурай, блад +, богиня благославляет этот прекрасный мир, половину сезона аттак он титан, крутой учитель онидзука, боец бакы, дэвил мэй край, смотрю берсерк, начинал евангелион, немного ван пис смотрел, еще какие-то с дважды два, названия уже не помню, одно про чела с прической солиста статик икс, блич, покемон, десу ноте, блэк блад бразерс, гангрейв, граф монте кристо, грендайзер, гуррен лаганн, тринити блад, смотрел вичблейд, но нихуя не помню, гост хаунд, кинчики Миядзаки, давно видел призрака в доспехах, который сирик, но не помню его, фулл метал паник, хеллсинг, хоть он мне и не понравился, элфен лаед, и чот ещё, уже не помню, и 2x2 не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6131 6 декабря 2016 тю, ну и всякие аватары, шаман кинги, наруто, это само собой, их все видели. Ром кинь список сериалов надеюсь мы понимаем друг друга которые ты уже посмотрел.ре зеро, гуль 2 сезон смотрю, самурай чамплу, афросамурай, блад +, богиня благославляет этот прекрасный мир, половину сезона аттак он титан, крутой учитель онидзука, боец бакы, дэвил мэй край, смотрю берсерк, начинал евангелион, немного ван пис смотрел, еще какие-то с дважды два, названия уже не помню, одно про чела с прической солиста статик икс, блич, покемон, десу ноте, блэк блад бразерс, гангрейв, граф монте кристо, грендайзер, гуррен лаганн, тринити блад, смотрел вичблейд, но нихуя не помню, гост хаунд, кинчики Миядзаки, давно видел призрака в доспехах, который сирик, но не помню его, фулл метал паник, хеллсинг, хоть он мне и не понравился, элфен лаед, и чот ещё, уже не помню, и 2x2 не поможет Я нормальный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6132 6 декабря 2016 ловите анимешника One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6133 6 декабря 2016 тю, ну и всякие аватары, шаман кинги, наруто, это само собой, их все видели. Ром кинь список сериалов надеюсь мы понимаем друг друга которые ты уже посмотрел.ре зеро, гуль 2 сезон смотрю, самурай чамплу, афросамурай, блад +, богиня благославляет этот прекрасный мир, половину сезона аттак он титан, крутой учитель онидзука, боец бакы, дэвил мэй край, смотрю берсерк, начинал евангелион, немного ван пис смотрел, еще какие-то с дважды два, названия уже не помню, одно про чела с прической солиста статик икс, блич, покемон, десу ноте, блэк блад бразерс, гангрейв, граф монте кристо, грендайзер, гуррен лаганн, тринити блад, смотрел вичблейд, но нихуя не помню, гост хаунд, кинчики Миядзаки, давно видел призрака в доспехах, который сирик, но не помню его, фулл метал паник, хеллсинг, хоть он мне и не понравился, элфен лаед, и чот ещё, уже не помню, и 2x2 не поможет Я нормальный ну............я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6134 6 декабря 2016 Ром кинь список сериалов надеюсь мы понимаем друг друга которые ты уже посмотрел.ре зеро, гуль 2 сезон смотрю, самурай чамплу, афросамурай, блад +, богиня благославляет этот прекрасный мир, половину сезона аттак он титан, крутой учитель онидзука, боец бакы, дэвил мэй край, смотрю берсерк, начинал евангелион, немного ван пис смотрел, еще какие-то с дважды два, названия уже не помню, одно про чела с прической солиста статик икс, блич, покемон, десу ноте, блэк блад бразерс, гангрейв, граф монте кристо, грендайзер, гуррен лаганн, тринити блад, смотрел вичблейд, но нихуя не помню, гост хаунд, кинчики Миядзаки, давно видел призрака в доспехах, который сирик, но не помню его, фулл метал паник, хеллсинг, хоть он мне и не понравился, элфен лаед, и чот ещё, уже не помню, и 2x2 не поможет кхм, ну я тут половину не видел, но попробуй глянуть https://myanimelist.net/anime/1/Cowboy_Bebop RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6135 6 декабря 2016 Ещё Шики забыл, хотя недавно смотрел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6136 6 декабря 2016 ловите анимешникаго в доту. с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6137 6 декабря 2016 ловите анимешникаго в доту. с голосом у меня аккаунт не добавляет. + у меня нет микро + я уже бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6138 6 декабря 2016 ловите анимешникаго в доту. с голосом у меня аккаунт не добавляет. + у меня нет микро + я уже бухойпервые 2 не отмаза, а вот 3 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6140 6 декабря 2016 Мда, аниме захватило топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение