Odji-lock #6181 6 декабря 2016 (изменено) оджи лок тебя давно на сфах не выигрывали?Найс провакации,Пиздато чё . попросил по фану сыграть ,а после козыришься вином Ну лол это не мой герой чтоб надирать задницу чсв челику .На нём нужна практика ,которого я не задрачивал. Изменено 6 декабря 2016 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6182 6 декабря 2016 че уже не в состоянии понять почему я написал именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6183 6 декабря 2016 @@RomanPope, чо за дура на аве? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6184 6 декабря 2016 Сам такой. Это тянка крутого мужика абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6185 6 декабря 2016 моя чи шо я хуй пойму In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6186 6 декабря 2016 ты не крутой мужик, ты мужик хелены абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6187 6 декабря 2016 ты не крутой мужик, ты мужик хеленыМужик Хелены = крутой мужик. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6189 6 декабря 2016 я думал мужик Хелены Адмирал БигКок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6191 6 декабря 2016 @@ДэфрэлДа он просто перепутал фонтан бессмертия с фонтаном дерьма. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6193 6 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7vNjeFBGytM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6194 6 декабря 2016 лан, бб, зяблы, пойду спать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6196 6 декабря 2016 Хотя для меня второй вариант выглядит несколько абсурдно: я ни разу не видел, чтобы на другие сферы это распространялось, и кто-то кого-то в оскорбительном тоне называл "музашником" или "киношником".Ну потому что это слишком общие категории, для них нет каких-либо особенных признаков. А внутри них, когда эти критерии появляются, ты легко найдёшь группы, на которые и сам не раз распространял это. Чтивач или музачер - ето нейтрально (таких слов даже нет), а вот какой-нибудь фанат низкосортной фантастики или метализд - уже совсем другое дело. И такие категории, такое разделение, не возникают всё-таки на пустом месте. Когда говорят анимешник - тоже представляют некое усреднённое аниме (я вполне допускаю, что и там есть алмазы (нет)) со всеми характерными особенностями. И отторжение как раз эти особенности, эта форма вызывает. А почему вызывает? Потому что это "типа плохо". А почему так? Да пушто не нравится. Об етом я и говорил. А уж почему "не нравится" можно долго копать, но упрётся всё в то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6197 6 декабря 2016 https://pp.vk.me/c636719/v636719200/3994c/RUX7Qg6lOUs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6198 6 декабря 2016 флудик пассивен________________пойду и я отдыхать всем сновhttp://i.imgur.com/jCV5pda.jpg RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6199 6 декабря 2016 а вот и др, пойду осуществлять задуманное рипнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6200 6 декабря 2016 для тебя важен др?офк грац если важен на год ближе к смерти стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение