RandomRepick #6241 6 декабря 2016 насильно заставил любить игруможно сказать дал установку через голубые экраны, как Кашпировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6242 6 декабря 2016 Да ребята просто вам вдруг понравился лис и на авку вы тоже решили заебошить двух дур потому что лис классная игра и вам понравились эти персонажи а не по каким либо другим причинам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6243 6 декабря 2016 (изменено) Хватит, пожалуйста Я ничего не имею, против Аннушки ДеВиттНо к игре действительно можно основательно доебаться. И первой доёбкой будет именно то, что Лизашок запоминается в первую очередь не сеттингом, сюжетом и прочими вещами (которые, на самом деле, весьма неплохо продуманы, если особо не копать), а именно одной из ГГ, тем более, что на Букера всем похуй. По-хуй.И да, солнышка, во флудик я уже с Максиной завалился. Так что тут ты проебался слегка. :lolpray: Стой, блядь, я же на всю хату ору Изменено 6 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6244 6 декабря 2016 ?)До прихода рр в топике не было ни одной авки с лисом и вообще упоминания об этой игреА потом ВНЕЗАПНО каждый второй имеет лис на авеСовпадение наверное а теперь скажи, почему в этом топане никто в брохаллу не играетсовпадение наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6245 6 декабря 2016 Да ребята просто вам вдруг понравился лис и на авку вы тоже решили заебошить двух дур потому что лис классная игра и вам понравились эти персонажи а не по каким либо другим причинама по каким еще причинам, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6247 6 декабря 2016 Раскусили, что я чисто модеру лимоню . Пойду аниме на аву верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6248 6 декабря 2016 Ну ты завалился после рр так что про тя я ниче не говорюЯ про юзеров которые вдруг стали лисоебами после рр Ну да на букера похуй, и элизабет это самая сильная причина почему игра топоваяНо от этого то игра не становится хуже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6249 6 декабря 2016 нинжу и патау два дебилавот совпадение действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6250 6 декабря 2016 Поджег лисят и радуется White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6251 6 декабря 2016 Ну ты завалился после рр так что про тя я ниче не говорюЯ про юзеров которые вдруг стали лисоебами после рр Ну да на букера похуй, и элизабет это самая сильная причина почему игра топоваяНо от этого то игра не становится хуже давай отвечай, почему в лис тут почти все поиграли, а на брохаллу поебать почти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6252 6 декабря 2016 ?)До прихода рр в топике не было ни одной авки с лисом и вообще упоминания об этой игреА потом ВНЕЗАПНО каждый второй имеет лис на авеСовпадение наверноеа теперь скажи, почему в этом топане никто в брохаллу не играетсовпадение наверное? Потому что у меня был онли ноут который их всех игр в стиме тянул брохаллуИ я играл в нее и хартстоунСейчас я уже могу играть в доту так как переехал и не играю ни в хс ни бравлхаллу(Просто папаня перестал в хс играть вот и я тоже) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6254 6 декабря 2016 а вы тоже заметили, как куча народу переобулась их хса/вов в лис? ?)До прихода рр в топике не было ни одной авки с лисом и вообще упоминания об этой игреА потом ВНЕЗАПНО каждый второй имеет лис на авеСовпадение наверноеа теперь скажи, почему в этом топане никто в брохаллу не играетсовпадение наверное? :lol: :lol: :lol:Потому что у меня был онли ноут который их всех игр в стиме тянул брохаллуИ я играл в нее и хартстоунСейчас я уже могу играть в доту так как переехал и не играю ни в хс ни бравлхаллу(Просто папаня перестал в хс играть вот и я тоже) бля забей ты слишком тупой, или под дурачка нарочно косишь, дабы не запалиться, что обосрался (скорее всего второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6255 6 декабря 2016 (изменено) Ну ты завалился после рр так что про тя я ниче не говорюЯ про юзеров которые вдруг стали лисоебами после рр Ну да на букера похуй, и элизабет это самая сильная причина почему игра топоваяНо от этого то игра не становится хужеблин ты че реально думаешь что это все это из-за страха / желания полимонить ОМГ Модератору Таверны ОМГ, а не потому что игра хорошая?я во-первых тупо не могу какой-либо опасности представлять кому-либо, кто явно не нарушает правила, потому что не могу по собственной прихоти банитьво-вторых лимонить мне абсолютно бессмысленно, потому как лишено всяческого профита Изменено 6 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6256 6 декабря 2016 Вы против Нинжи, конешн, ополчились, но если свести ту толстоту, которую он сюда вбрасывает, то он далеко не хуёвый.Говорю, т.к. смог с ним початиться вне флудика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6257 6 декабря 2016 Не знаю дажеНаверное потому что юзеры этого топика могут толькоПресс Х ту перелистнуть страницуА когда нужно зачекать ящики в доме() то уже сложно слишком и нужно на 389292 минут застрятьТак что брохалла слишком сложна для вас Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6258 6 декабря 2016 А вы заметили как все стали играть в тривиадор, наверное лимонят 1234 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6259 6 декабря 2016 блин ты че реально думаешь что это все это из-за страха / желания полимонить ОМГ Модератору Таверны ОМГ, а не потому что игра хорошая?Причем тут ты, когда мы лимоним Канту? Ему игра понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6260 6 декабря 2016 Вы против Нинжи, конешн, ополчились, но если свести ту толстоту, которую он сюда вбрасывает, то он далеко не хуёвый.Говорю, т.к. смог с ним початиться вне флудика. 1х1 большинство как правило добрые и пушистые, не будь наивным А вы заметили как все стали играть в тривиадор, наверное лимонят 1234 бля тощна, чет изи топик нагнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение