RandomRepick #6281 6 декабря 2016 (изменено) - Изменено 6 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6282 7 декабря 2016 (изменено) У попани лям год назад уже былЯ сильныф в покер идемте(аллиню с парой) сколько % с сб колишь на оупен рейз с баттона?шмах игра Изменено 7 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6283 7 декабря 2016 Чисто лимонил своему знакомому 2100 ЭЛО, когда финал смотрел, ага. так вот что это вчера было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6284 7 декабря 2016 бтв, эта хуйня со Спартаком называется "эффектом Манделлы Стрейзанд" шарю, но я же рилаю отвечал, а для него это слишком сложный термин думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6285 7 декабря 2016 Этому мему про Спартак хуй знает сколько времени. Кое-где его форсили еще году в 2014-15. Странно, что до пд так долго доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6286 7 декабря 2016 так вот что это вчера было? Если я и знаком с алкашами, которые по недоразумению стали КМС по шахматам, то это не значит, что я умею играть А смотрел потому, что было интересно, даже как полному нубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6287 7 декабря 2016 Этому мему про Спартак хуй знает сколько времени. Кое-где его форсили еще году в 2014-15. Странно, что до пд так долго доходилоон далеко не с 1 раза взлетел на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6288 7 декабря 2016 КАК ИГРАТЬ В ТРИВИАДОР ПО ВАШЕМУ КОДУУ МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ ТОК НАЙТИ ИГРУ И ТАМ ОБЫЧНАЯ ДЛИННАЯ И ДРУЖЕСКАЯНО ИНВАЙТИТЬ МОЖНО ТОК ДРУЗЕЙ КОД НЕЛЬЗЯ ВВЕСТИ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6289 7 декабря 2016 нечестная игра Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6291 7 декабря 2016 пригорел с покера через пару раздач восстановил баланс потом и кровьюебало рот этой игры просто жопа горит уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6292 7 декабря 2016 Как же меня заебали коммиблоки. Хочу жить в уютном домике на тихоокеанском побережье и в горах колорадо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6294 7 декабря 2016 (изменено) ладн дайте код зайду понижу себе самооценкуправд я стрим смотрю на фоне Изменено 7 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6295 7 декабря 2016 НЫЫААА МИНУС 125 ПТСвсем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6296 7 декабря 2016 НЫЫААА МИНУС 125 ПТСвсем не похуйсколько КМС у папани? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6299 7 декабря 2016 Как же меня заебали коммиблоки. Хочу жить в уютном домике на тихоокеанском побережье и в горах колорадоне Орегонщине или в Портлендеhttps://u.pomf.is/tuydqb.gif nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение