RomanPope #6582 7 декабря 2016 https://cs7064.vk.me/c837434/v837434320/e2f0/6YeMJ_ouTTc.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6583 7 декабря 2016 когда я за дотой еще следил - под описание таких фелов подходил елдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6584 7 декабря 2016 чисто на характере переиграли китайцевСнупи, pls ne nado ИГ смогли в пик и неплохую игруно не смогли в нервы и концентрацию, в отличие от ВП не надо тут мне это люди, а не работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6585 7 декабря 2016 о ком речь то хотьследи за алхимиком абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6586 7 декабря 2016 Это только их проблемы. Не можешь в нервы - нехуй играть на мажоре.Столько ошибок в игре на вылет - минус карьера.И оправдывать его бесполезно.сам же все и сказал @@RandomRepick тут многие просто хейтят ВП, особо к ним не прислушивайся у них одно место пылает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6587 7 декабря 2016 Это только их проблемы. Не можешь в нервы - нехуй играть на мажоре.Столько ошибок в игре на вылет - минус карьера.И оправдывать его бесполезно.сам же все и сказал @@RandomRepick тут многие просто хейтят ВП, особо к ним не прислушивайся у них одно место пылает сейчас Л ю л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6588 7 декабря 2016 ля, не понял что там произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6589 7 декабря 2016 я не хейтир, но алхим сделал полную хуйню.правда, немного раньше момента, скинутого ромапопой, это скорее следствие того самого фейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6591 7 декабря 2016 ля, не понял что там произошло Алхимик убился в барак, хотя он был не последним, и можно было просто отойти. Его команда сдохла, он байбекнулся, прилетел, и сдох. При том, что игра почти выиграна. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6593 7 декабря 2016 ладно, особо не держите зла на меняя просто на эмоциях еще конечно же алхимик сыграл хуево.но я абсолютно уверен, он так сделал не потому, что он настолько плохой игрок, а просто потому, что не выдержал напряжения и как следствие стал творить эти глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6594 7 декабря 2016 эй дотеры NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6595 7 декабря 2016 Алхим зачем шиву купил? где кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6596 7 декабря 2016 ля, не понял что там произошло Алхимик убился в барак, хотя он был не последним, и можно было просто отойти. Его команда сдохла, он байбекнулся, прилетел, и сдох. При том ,что игра почти выиграна. теперь понятно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6597 7 декабря 2016 (изменено) Алхим зачем шиву купил? где кирасаатак слоу от шивы в данном пике против минус армора в разы полезнее кирасы Изменено 7 декабря 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6599 7 декабря 2016 конечно же алхимик сыграл хуево. Ну, я за это и говорил. Проблемы индейцев шерифа не ебут, знаешь ли.Зря я вообще о нервах заикнулся. Щас бы в аргументы "почему" вылезти.А у ВП были все шансы поиграть третью. И исключительно из-за китаез третьей и не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение