RomanPope #6601 7 декабря 2016 че дотеры?Да я. Не бей только. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6602 7 декабря 2016 ну игра крутая получилась, мне понравилось, особенно втораядикие замесы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6605 7 декабря 2016 Алхим зачем шиву купил? где кирасаатак слоу от шивы в данном пике против минус армора в разы полезнее кирасы а кираса алхиму отлично заходитон с руки дикий и 2 скилла физ урон, ульт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6606 7 декабря 2016 шива бтв самый недооцененный арт в доте. я его могу вообще любому герою собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6607 7 декабря 2016 Против одного найкса нет смысла тарить кирасу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6608 7 декабря 2016 я бы тоже могесли бы был дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6609 7 декабря 2016 (изменено) конечно же алхимик сыграл хуево.Ну, я за это и говорил. Проблемы индейцев шерифа не ебут, знаешь ли.Зря я вообще о нервах заикнулся. Щас бы в аргументы "почему" вылезти.А у ВП были все шансы поиграть третью. И исключительно из-за китаез третьей и не случилось. нет, не исключительно.ВП выжимали максимум из той ситуации, в которую они попали.сыграй они еще чуточку хуже, и была бы 3 картаединственная ошибка была в проигранной драке на боте, но она так и не стала критической Изменено 7 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6610 7 декабря 2016 хорошо, что я не дотер White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6611 7 декабря 2016 я бы тоже могесли бы был дотеромhttps://a.pomf.cat/jwtppw.PNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6612 7 декабря 2016 ВП выжимали максимум из той ситуации, в которую они попали. теперь задай вопрос себе как они туда попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6613 7 декабря 2016 бтв прошелся по мосту, замерз, но передумал прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6614 7 декабря 2016 конечно же алхимик сыграл хуево.Ну, я за это и говорил. Проблемы индейцев шерифа не ебут, знаешь ли.Зря я вообще о нервах заикнулся. Щас бы в аргументы "почему" вылезти.А у ВП были все шансы поиграть третью. И исключительно из-за китаез третьей и не случилось. нет, не исключительно.ВП выжимали максимум из той ситуации, в которую они попали.сыграй они еще чуточку хуже, и была бы 3 картаединственная ошибка была в проигранной драке на боте, но она так и не стала критической Да, исключительно. И решающая драка случилась на топе, где Алхимика сначала засейвили форсом, а после ВП гонялись за ним около шопа по лесам, пока Луна разбиралась с Кентом и вмешалась к Наиксу. Они и должны были забрать карту. Но бездарно просрали все шансы на ХГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6615 7 декабря 2016 (изменено) ВП выжимали максимум из той ситуации, в которую они попали. теперь задай вопрос себе как они туда попалине смогли реализовать задумку на агрессию в мид гейме Изменено 7 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6616 7 декабря 2016 бтв прошелся по мосту, замерз, но передумал прыгать зачем прыгать, там же лед сейчас White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6617 7 декабря 2016 я бы тоже могесли бы был дотеромhttps://a.pomf.cat/jwtppw.PNG ну позвал чел поиграть разок ну и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6618 7 декабря 2016 бтв прошелся по мосту, замерз, но передумал прыгать зачем прыгать, там же лед сейчас ну так я и хотел рипнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6619 7 декабря 2016 дотеры прям как с цепи сорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6620 7 декабря 2016 дотеры прям как с цепи сорвались ЗЕБОСТОНМАЖОРПЛЕЙОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение