snoopy #6942 8 декабря 2016 тюююююююююююююююююююююююютолько сейчас понял что RomanPope = римский папа зачем ты это сказал....жизнь никогда не будет прежней для меня этот ник навсегда останется Ромой Попой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6943 8 декабря 2016 тюююююююююююююююююююююююютолько сейчас понял что RomanPope = анимешник не сдержался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6944 8 декабря 2016 поражаюсь своей глупостиПросто озарение долго набирал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6945 8 декабря 2016 блин, может в нике морфуша тоже что-то скрыто.. например...анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6947 8 декабря 2016 О чем тема? Что тут писать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6948 8 декабря 2016 https://u.nya.is/damrbp.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6949 8 декабря 2016 О чем тема? Что тут писать нужно?подпись сделай какую нибудь, мы её поквотим немного (если будет мемная то будем больше квотить)что выбираешь бельгийские вафли или омлет с беконом? ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6950 8 декабря 2016 http://i.imgur.com/8GmZDFl.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6951 8 декабря 2016 О чем тема? Что тут писать нужно?общаемся на любые темы практически без модерации.Скрыто ну это был рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6952 8 декабря 2016 тюююююююююююююююююююююююютолько сейчас понял что RomanPope = римский папа зачем ты это сказал....жизнь никогда не будет прежней для меня этот ник навсегда останется Ромой Попой... пиздосвот зачем так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6953 8 декабря 2016 (изменено) Жри Изменено 8 декабря 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6954 8 декабря 2016 ну это был рофл та я про "скрытый" смысл своего ника абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6955 8 декабря 2016 https://cs7052.vk.me/c637116/v637116480/22426/ZsAKCAkii_k.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6956 8 декабря 2016 ну это был рофлта я про "скрытый" смысл своего ника ладно проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6957 8 декабря 2016 (изменено) я люблю больше яйцо с беконом, но как правило завтракаю только по выходным. Вообще люблю готовить по выходным. Давеча в одном паблике гифку увидел с приготовлением филе курицы в помидорках чери обжаренная в оливковом масле с винным бальзамом + мацарелла и базиликОт себя добавил гарнир пюрешку. Приготовил - Было збс с первого раза Изменено 8 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6958 8 декабря 2016 avanturistВаша первая фраза в топане ВП, если они завтра отлетят? напишите у кого есть статусы: слава україні. передаю права на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6959 8 декабря 2016 собирался в магаз, температура поднялась та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6960 8 декабря 2016 avanturistВаша первая фраза в топане ВП, если они завтра отлетят? напишите у кого есть статусы: слава україні. передаю права на шуткуще не вмерла.собирался в магаз, температура поднялась та за шовыздоравливай поигрываешь еще в лтд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение