Cluckh #7022 8 декабря 2016 я не даун , был им , но сейчас уже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7024 8 декабря 2016 а если нет?Смайлы почини ало какие напримербатя в зданииТоп Флудер дня. morfuwa 81 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7025 8 декабря 2016 а в чем изначально был спор?Разрулю как батя в зданиикороче есть 40 кг девочка няша-стесняша, она в кафешке ждет подругуей предлагают выбрать на завтрак омлет с беконом или бельгийскую вафлюдевочка умеет управлять временеммнения разделились Находясь в заснеженном Подмосковье, на 7 этаже комиблока, я выбираю оливье White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7026 8 декабря 2016 сука какое нахуй похмельеникогда раньше не было так хуево. вроде после 4 кружек горячего чая полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7027 8 декабря 2016 (изменено) а в чем изначально был спор?Разрулю как батя в зданиикороче есть 40 кг девочка няша-стесняша, она в кафешке ждет подругуей предлагают выбрать на завтрак омлет с беконом или бельгийскую вафлюдевочка умеет управлять временеммнения разделились БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ ОТВЕТ ОН СУКА СТЕРСЯладно напишу еще раз я так понял вопрос в том что она выберетне понятно только причем тут умение управлять временемя думаю она выбрала бы вафли Изменено 8 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7028 8 декабря 2016 Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7029 8 декабря 2016 https://pp.vk.me/c626830/v626830521/3a672/smjhTvAFha0.jpg RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7030 8 декабря 2016 https://pp.vk.me/c637331/v637331124/23c33/3WbFKpACFNg.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7031 8 декабря 2016 Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевыйсвекольный с чесноком наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7032 8 декабря 2016 Пришел пожрать в икею взял картошку фри с фрикадельками и соусСижу ем макаю картоху в соус и в телефон втыкаюИ внезапно понимаю что я макаю картоху в вареньеВ Т Фзачем они варенье кладут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7033 8 декабря 2016 http://i.imgur.com/3kOsPeo.jpg Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7035 8 декабря 2016 а в чем изначально был спор?Разрулю как батя в зданиикороче есть 40 кг девочка няша-стесняша, она в кафешке ждет подругуей предлагают выбрать на завтрак омлет с беконом или бельгийскую вафлюмнения разделились http://www.yuzhnoye.kiev.ua/upload/kartman-9d7s9x7v.jpg если ты понял, к чему это я предположу что ты имел ввиду вкуснейшее чили Картмана, тока не могу логически увязать с ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7036 8 декабря 2016 Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевыйсвекольный с чесноком наверно и с изюмом? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7037 8 декабря 2016 Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевыйсвежий салат+помидоры+огурцы+маслины+сыр фета, залито оливковым маслом или лимонным соком ну иногда с мазиком чето, но не часто. оливье топчик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7038 8 декабря 2016 а в чем изначально был спор?Разрулю как батя в зданиикороче есть 40 кг девочка няша-стесняша, она в кафешке ждет подругуей предлагают выбрать на завтрак омлет с беконом или бельгийскую вафлюдевочка умеет управлять временеммнения разделились БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ ОТВЕТ ОН СУКА СТЕРСЯладно напишу еще раз я так понял вопрос в том что она выберетне понятно только причем тут умение управлять временемя думаю она выбрала бы вафли @@ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7039 8 декабря 2016 Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевыйсвекольный с чесноком навернои с изюмом? с черносливом ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7040 8 декабря 2016 Какой ваш любимый салат? Я люблю с курицей и ананасами и оливье тоже клевыйобожаю салат вареное куринное филе + помидорки черри + красный перец сладкий + петрушка + майонез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение