Potriasnyi #7101 8 декабря 2016 пропустил батл против сладкоежек опять они отлетели в 1 раунде ?глотатели белка как обычно соснули твои ряды редеют, рапторскоро один останешьсяты ведь знаешь что если сделать голосовалку то ты 100% проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7102 8 декабря 2016 жру квашеную капусти, сасете абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7103 8 декабря 2016 в азбуке вкуса супы вкуснейшие продают бтв, лучшие супчики после домашних бозарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7104 8 декабря 2016 да, супы пюре кстати норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7105 8 декабря 2016 Тыквенный :buba: :buba: :buba: сука желудок сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7106 8 декабря 2016 (изменено) не люблю супы вообще обычно только второе ем на обед, с желудком никогда проблем не было Изменено 8 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7107 8 декабря 2016 самый любимый - гороховый супец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7108 8 декабря 2016 помню както в муму вместо суп-пюре грибнова был суп-пюре из брокколигоднота была кстатино после того раза я его больше не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7109 8 декабря 2016 а че там за вафля хоть былаобычная мелкая за 150 руб/кг, или какая-то особенная, большая и вкусная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7110 8 декабря 2016 ебучие супоеды заполонили топан абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7111 8 декабря 2016 (изменено) а че там за вафля хоть былаобычная мелкая за 150 руб/кг, или какая-то особенная, большая и вкусная?не скажунадо поиграть самомуэто кор момент игры Изменено 8 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7112 8 декабря 2016 (изменено) самый уебищный суп покупной который я ел это суп с керветками в какой то суши забегаловкеповелся на дешевый обед с супчиком но самый ахуенный суп это борщец сваренный в котелке на костре на природе на Байкалеэх заесть это сугудаем из омуля и потыкать палочкой в костер Изменено 8 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7113 8 декабря 2016 Топ-1 суп с фрикадельками, на втором месте сырный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7114 8 декабря 2016 А у кого какая каша любимая?Перловка и ячменная :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7115 8 декабря 2016 самый уебищный суп я сделал сам Potriasnyi, Odji-lock и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7117 8 декабря 2016 помню раньше любил варить гороховые супы, и прям гороха от души добавлять, в итоге у меня суп походил больше на болото, чем на что-то съедобное (но получались вкусными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7118 8 декабря 2016 бля вы ебанутыеОх Айсбелт, мой тебе советесли накатил - не заходи лучше на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7120 8 декабря 2016 А у кого какая каша любимая?Перловка и ячменная :buba:овсянка топперловка тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение