RandomRepick #7121 8 декабря 2016 пропустил батл против сладкоежек опять они отлетели в 1 раунде ?глотатели белка как обычно соснули твои ряды редеют, рапторскоро один останешьсянас немного, но мы выстоим, омлетоиды RomanPope и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7122 8 декабря 2016 (изменено) а че там за вафля хоть былаобычная мелкая за 150 руб/кг, или какая-то особенная, большая и вкусная?Бельгийская, в духовке делается, емнип. По размеру больше магазинных к чаю, типа десерта. Льежская есть и брюссельская, погугли Изменено 8 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7123 8 декабря 2016 самый любимый - гороховый супец только если с черным хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7124 8 декабря 2016 каша - гречка (только рассыпчатая должна быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7125 8 декабря 2016 бля вы ебанутыеОх Айсбелт, мой тебе советесли накатил - не заходи лучше на пд почему?? мне на самом деле похуй на репутацию на пд, я это еще года 3 назад писал. и я сейчас в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7126 8 декабря 2016 самый любимый - гороховый супец только если с черным хлебом с хлибом офкя почти всё с хлебушком ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7127 8 декабря 2016 бля вы ебанутыеОх Айсбелт, мой тебе советесли накатил - не заходи лучше на пд почему?? мне на самом деле похуй на репутацию на пд, я это еще года 3 назад писал. и я сейчас в нормальном состоянии. Он неправ, бухай почаще, так интересней. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7128 8 декабря 2016 бля вы ебанутыеОх Айсбелт, мой тебе советесли накатил - не заходи лучше на пд почему?? мне на самом деле похуй на репутацию на пд, я это еще года 3 назад писал. и я сейчас в нормальном состоянии. ну тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7129 8 декабря 2016 я это еще года 3 назад писал Я не уверен, что это даже самые поехавшие местные архивариусы помнятИ нахуй тебе те верхние по пьяни, сюда лучше врывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7130 8 декабря 2016 (изменено) самый уебищный суп покупной который я ел это суп с керветками в какой то суши забегаловкев детстве с мамкой ходили в кафешку такую пафосную, ресторанного типая так увидел в меню какой-то невиданный доселе невероятный "Шоколадный суп"боже, какой же это был понос :trollpalm: Изменено 8 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7131 8 декабря 2016 я это еще года 3 назад писалЯ не уверен, что это даже самые поехавшие местные архивариусы помнятИ нахуй тебе те верхние по пьяни, сюда лучше врывайся да я обычно адекватный после алкоголя, но видимо тот факт, что я не пил водку больше года, сыграл свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7132 8 декабря 2016 А теперь по существу давай проясним несколько моментов1) Почему ты агрессивно пишешь будучи смертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7133 8 декабря 2016 уже хуй знает, сколько лет не слышал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7134 8 декабря 2016 А я бы сейчас нахуярился водярой.Да хуй кого найдешь в четверг Cluckh понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7135 8 декабря 2016 http://puu.sh/sIt1I/12fe4fa540.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7136 8 декабря 2016 (изменено) ^^Спорим нет Изменено 8 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7138 8 декабря 2016 грац @@morfuwa нафармил на мидасы теперь изи нафармит на аганим и будет еще лучше сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7139 8 декабря 2016 Давно хотел это сделать, да в верхних нечего было обсудить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7140 8 декабря 2016 ^^Спорим нетты кому? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение