snoopy #7441 9 декабря 2016 Мужик не должен ставить тян на аватарку. это мое мнение.а кого должен ставить мужик на аватарку? ну уберем вариант со своей фоткой, на пд это офк не нужно такое, что отражает твои убеждения/жизненные цели/настроение и тд, или персонажа игры/фильма и проч. офк не женского пола, или что-то абстрактное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7444 9 декабря 2016 такое, что отражает твои убеждения/жизненные цели/настроение и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7445 9 декабря 2016 Интересно лгд.фу победили потому что победилиИли директор сказал: нафидьтеХотя мейби потел как сука так что вряд лм наверноеНесложная сетка для директора так то, могут и разьебать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7446 9 декабря 2016 Куда пропал Ванг? в подвалах даларана тусит с крысами встречный вопрос: планируется ли подрубиссимо сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7448 9 декабря 2016 Не заяц на аве = мать в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7449 9 декабря 2016 Ставить героя из лис на аву Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7450 9 декабря 2016 хз на мой взгляд ставить реальную тян на аву зашкварно, даже если она тебе сильно нравится snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7451 9 декабря 2016 а моя пугна считается за тян? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7452 9 декабря 2016 Да снупи тралль, забейте. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7453 9 декабря 2016 Еще играть женским персонажем в мморпг тоже зашквар да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7455 9 декабря 2016 Ставить героя из лис на аву чем твоя блядь с гитарой принципиально отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7456 9 декабря 2016 каким бы персонажем я в игры не играл, у меня всегда получается унылая хуйня с 0 харизмы, прям как я сам в реале Odji-lock понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7457 9 декабря 2016 каким бы персонажем я в игры не играл, у меня всегда получается унылая хуйня с 0 харизмы, прям как я сам в реале надеюсь, пидоров делаешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7458 9 декабря 2016 Тем что она ахуенная и ее персонаж хоть так то раскрываетсяА в лисе все ведут себя как куклы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7459 9 декабря 2016 Не понял. Сын шлюхи Оуджи-лок снова в бане чи шо? Odji-lock понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7460 9 декабря 2016 ЧЁ ДОХУЯ УМНЫЕ КОМУ ПЕРВОМУ С НОГИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение