RandomRepick #7641 9 декабря 2016 снупи ты на работе?нет, болеюно щас за зарплатой туда ехать тебе налом в конверте чтоли платют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7643 9 декабря 2016 (изменено) снупи ты на работе?нет, болеюно щас за зарплатой туда ехать тебе налом в конверте чтоли платют? да нет, болеюно щас за зарплатой туда ехатьскуп чекни и выздоравливай спасибо! чекнултам что, баланс запилили что ли в этой карте? Изменено 9 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7644 9 декабря 2016 снупи ты на работе?нет, болеюно щас за зарплатой туда ехатьтебе налом в конверте чтоли платют?дана радостях качаешь лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7645 9 декабря 2016 снупи ты на работе?нет, болеюно щас за зарплатой туда ехатьтебе налом в конверте чтоли платют?дана радостях качаешь лис железки уже в России, на таможенном контроле написаноуже скоро придути новую видеокарту покупать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7646 9 декабря 2016 там что, баланс запилили что ли в этйо карте?хз чёт там по балансу, но нового дахуя, сам не играл, на стрэчэ увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7647 9 декабря 2016 идите на хуй долбоебы блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7648 9 декабря 2016 там что, баланс запилили что ли в этйо карте?хз чёт там по балансу, но нового дахуя, сам не играл, на стрэчэ увидел я в эту-то до 30 ни разу не дошел идите на хуй долбоебы блятьты раздел перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7649 9 декабря 2016 с каким Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7650 9 декабря 2016 с какимточнее топиктут так не принято общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7652 9 декабря 2016 Все, Валер, всё ок, так и знал, что это сбер страдает хуетойhttps://puu.sh/sJxvv/fd489c07c0.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7653 9 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Os4tKZLUFNY Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7654 9 декабря 2016 страшный видос, котэ какую-то истину познал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7655 9 декабря 2016 (изменено) ураа то я как раз сходил за большой выпиской, и там тоже не было номера карты твоей всем все отдал мб на нг праздники еще такой конкурс замучу кстати, если офк меня финансово не нагнет новый год Изменено 9 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7656 9 декабря 2016 (изменено) с какимточнее топиктут так не принято общаться :hmm: че значит не принято? и че? не принято не значит что нельзя :hmm: Изменено 9 декабря 2016 пользователем morfuwa RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7657 9 декабря 2016 Вы ведь могли в личке все обсудить, чтобы не вертеть своими гонорарами на людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7658 9 декабря 2016 мы и в личке достаточно обсудили, тут только результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7659 9 декабря 2016 много классных Валер потому что Валерий Газаев, Валера Бивис, Жмыщенко Валерий Альбертович Перечислил просто топовых уродовЗа Газаева бью лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение