morfuwa #7741 9 декабря 2016 Давайте все будем лицемерами ага Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7742 9 декабря 2016 пора начинать пробивать в ебасыза добро и позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7743 9 декабря 2016 Перепихнулись с айсбелтом, всем советую, крутой мужик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7744 9 декабря 2016 Валер,я бы на твоем месте не связывался с омоегенсом. Многие в верхних пытались на него пиздеть. Их уже никто не помнит, а омо все еще здесь ,ну вообще я пиздел на него год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7745 9 декабря 2016 Перепихнулись с айсбелтом, всем советую, крутой мужика ведь все началось с аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7746 9 декабря 2016 русперм, иди на хуй, ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7747 9 декабря 2016 Перепихнулись с айсбелтом, всем советую, крутой мужика ведь все началось с аниме... Ващет всё началось со стримов Жотма абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7748 9 декабря 2016 хм, не болело горло последние пару дней, попил миринды и опять заболело, лайф хак, чи - горло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7749 9 декабря 2016 Жотм приводит к анимеАниме к гомосексуализмучто дальше?ХС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7750 9 декабря 2016 русперм, иди на хуй, ты долбаебебло в говне норм типо? кривой нос, форма лица пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7751 9 декабря 2016 Валер,я бы на твоем месте не связывался с омоегенсом. Многие в верхних пытались на него пиздеть. Их уже никто не помнит, а омо все еще здесь ,ну вообще я пиздел на него год назад. Ну ты в шаге от края моста остановился, пощадил тебя омо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7752 9 декабря 2016 (изменено) Давайте все будем лицемерами агапричем тут лицемерие и посылание нахуйты можешь спокойно сказать, что тебе не нравится тут и всепо-нормальномуа не как быдло ебаное через "иди нахуй" когда тут обсуждается то, что мне не нравится, я просто выхожу из топика и не участвую в дискуссии сложно так же делать? Изменено 9 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7753 9 декабря 2016 Жотм приводит к анимеАниме к гомосексуализмучто дальше?ХС?Жотм и есть гомосексуализм, не путой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7755 9 декабря 2016 да, Мира тот еще пидор абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7756 9 декабря 2016 Моя Жлояhttps://pp.vk.me/c629304/v629304610/8e42/nD6vcs8RlkA.jpg BigOneDp и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7757 9 декабря 2016 Джейсон Борн новый норм ? качать ?Еще скажите про фильм "Любой ценой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7758 9 декабря 2016 Вот и лучший капитан СНГ подъехал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7759 9 декабря 2016 Вот и лучший капитан СНГ подъехал Че там с фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение