Дэфрэл #761 30 ноября 2016 я закончил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #762 30 ноября 2016 ты че там пукнул, а? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #763 30 ноября 2016 (изменено) Адидаши, а почему хохлы в фруктопосте?я закончил ты че там пукнул, а?СмелоНо за любовь надо бороться Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #765 30 ноября 2016 твинлаб, это я тебе сказал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #766 30 ноября 2016 твинлаб, это я тебе сказалосмелел фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #767 30 ноября 2016 твинлаб, это я тебе сказалосмелел фашист фоткатвинлаба.jpg мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #768 30 ноября 2016 У меня палец устал пролистывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #772 30 ноября 2016 А знаете почему мир и все хорошее закончилось и не будет никогда? Я ща жую жвачку, она на вкус как говно, а на переводной картинке больше лейблов и всяких надписей про права, чем самой картинки блядь. Пойду покурю, лишь бы сдохнуть быстрее. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #773 30 ноября 2016 Кустик - Няша. Qustic понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #774 30 ноября 2016 твинлаб, это я тебе сказалосмелел фашист фоткатвинлаба.jpg Штык-нож те в ребро хватит силы воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #775 30 ноября 2016 сначала бы боевой нож достатькто-нибудь в армейке был кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #779 30 ноября 2016 бля меня даже в доте захейтили чисто пикаю сфа иду в мид, против меня идет джагернаут и па, которая по кд кидает дагеры и тупо стоит у меня на хг. охуенно постоял 20 крипов на 10 минуте. но все равно выйграл сф на аганиме не котрица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение