see me fucked up #7962 9 декабря 2016 а я на сфе не умею просто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7963 9 декабря 2016 Один раз ехал с милой тян домой в купе(мне не далеко, всего 242 км), было приятно с ней попиздеть, даже очень, но, концу разговора, оказалось, что она любит собак, так и не состоялось знакомство нормальное, хехкаких собак? если комнатных, то да, пиздец. Всех и комнатных в частности, я даже уточнил, носит ли она в сумочке такое существо.Оказалось, что изредка носит и вообще они ня.Ну, жаль. Я всё равно не люблю собак, комантных, не комнатных.Помню в детстве, мне одноклассница проспорила банку сгущенки(кто не любит сгущенку - пидор), так вот, у нее жила собака, что-то вроде комнатного бульдога(не разбираюсь в сортах дерьма), так вот, пока она ходила за сгущенкой, он ко мне прицепился, а я ему уебал, что он уехал под ванну и тихо пискнул.Потом одноклассница ходила грустная неделю, а я делал невинные глазки и дома хавал её сгущенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7964 9 декабря 2016 тю сука админ наебал со стримомподи тоже петьку лудомана смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7966 9 декабря 2016 (изменено) Начинаю оформлять номинации на итоги года, бтв (по доте и верхним разделам) Изменено 9 декабря 2016 пользователем OneTwoThreeFour snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7967 9 декабря 2016 Валера привет рачокПингвин создай опрос кто больше всех создал тем в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7968 9 декабря 2016 Один раз ехал с милой тян домой в купе(мне не далеко, всего 242 км), было приятно с ней попиздеть, даже очень, но, концу разговора, оказалось, что она любит собак, так и не состоялось знакомство нормальное, хехкаких собак? если комнатных, то да, пиздец. Всех и комнатных в частности, я даже уточнил, носит ли она в сумочке такое существо.Оказалось, что изредка носит и вообще они ня.Ну, жаль. Я всё равно не люблю собак, комантных, не комнатных.Помню в детстве, мне одноклассница проспорила банку сгущенки(кто не любит сгущенку - пидор), так вот, у нее жила собака, что-то вроде комнатного бульдога(не разбираюсь в сортах дерьма), так вот, пока она ходила за сгущенкой, он ко мне прицепился, а я ему уебал, что он уехал под ванну и тихо пискнул.Потом одноклассница ходила грустная неделю, а я делал невинные глазки и дома хавал её сгущенку ну все-таки собаки нужны, но только для охоты, службы, для пастухов и как поводыри, мб что-то еще забыла держать собаку в квартире просто так, да еще и как положено не дрессировать - это без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7970 9 декабря 2016 (изменено) Начинаю оформлять номинации на итоги года, бтв (по доте и верхним разделам)это будет у каждого раздела своя и еще общая у продоты или просто у каждого раздела? Изменено 9 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7972 9 декабря 2016 Начинаю оформлять номинации на итоги года, бтв (по доте и верхним разделам)это будет у каждого раздела своя и еще общая у продоты или просто у каждого раздела? ньюфаг чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7973 9 декабря 2016 Начинаю оформлять номинации на итоги года, бтв (по доте и верхним разделам)это будет у каждого раздела своя и еще общая у продоты или просто у каждого раздела? тебе ведь тоже надо такой топик пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7974 9 декабря 2016 Ебать, ну всё, продаю собаку, потому что я не охотник, и не слепой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7975 9 декабря 2016 быстрее бы итоги года в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7976 9 декабря 2016 Начинаю оформлять номинации на итоги года, бтв (по доте и верхним разделам)это будет у каждого раздела своя и еще общая у продоты или просто у каждого раздела? Дефрель сказал, что ему пофиг, можешь заморочиться в таверне, если тебе это интересно и хочется.Мне вот интересно, что юзеры верхних думают о прошедшем годе, поэтому я и занимаюсь, мне не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7977 9 декабря 2016 не знаю какая должна быть номинация чтобы я в ней участвовал, поэтому пох на итоги года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7978 9 декабря 2016 тю сука админ наебал со стримомподи тоже петьку лудомана смотритсори, у меня чет горло 2 день болит, не до пиздежану и все доту палят энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7979 9 декабря 2016 ну и белок с тобой выздоравливай, солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #7980 9 декабря 2016 как вы все заболеваете блять? вы что на улицу выходите? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение