ValeraIdiSuda #8041 9 декабря 2016 всем спокойной ночи кто не хэйтер ______________________ https://my.mixtape.moe/pepjxz.png репик заходи давай Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8042 9 декабря 2016 Вот это было бы посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8043 9 декабря 2016 (изменено) рр хейтер ыыы http://i.imgur.com/1fuVKug.jpg Изменено 9 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8044 9 декабря 2016 следующий мейджор будет в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8047 9 декабря 2016 Вот это было бы посложнее театральная чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8049 9 декабря 2016 я смоленскую основную доджу почти всегда и уезжаю на филевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8050 9 декабря 2016 Таймер на телефоне блять like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8051 9 декабря 2016 (изменено) Вот это было бы посложнееэта станция только очередной раз подчеркивает всю уебищность совка. сколько же стоят эти мраморные плиты...но давайте мы ими ебаное метро отделаем... Изменено 9 декабря 2016 пользователем snoopy Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8052 9 декабря 2016 Ты что, СЕРЬЕЗНО считаешь, что я не взял легу в хс, если я об этом написал -)))))? Или что у меня отличный рейтинг в доте с учетом количества игр? Или еще что-то? Я могу тебя огорчить - у меня есть всё -). И еще многое-многое другое, о чем я вообще ни разу не говорил. У меня рега пятизначная и притом с единички, я очень сильно ебашу во все в мире и всегда прав. У тебя рега говно и ты обязан завалить своё ебало передо мной и сам кидать мне пруфы, чтобы я что-то там стал тебя считать. А я уже это сделал большое количество раз. Если ты этого не видел или не видишь (даже посты не можешь прочитать), то ты долбоеб и лжец, раз меня в чем-то обвиняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8053 9 декабря 2016 Вот это было бы посложнееэта станция только очередной раз подчеркивает всю уебищность совка. сколько же стоят эти мраморные плиты...но давайте мы ими ебаное метро отделаем... прояви увожение, ее построили в 30-х годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8054 9 декабря 2016 Мне без разницы - московское метро - охуенное.И как же охуенно смотреть, когда ты знаешь разные микрофишечки о метро и рассказываешь и показываешь приезжим, кто здесь не был или был мало, как они ходят как по музеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8055 9 декабря 2016 Щас бы мрамор от гранита не отличить like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8056 9 декабря 2016 могу показать свою самую ненавистную станцию, форни угадает ее с полувзгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8057 9 декабря 2016 Вот это было бы посложнееэта станция только очередной раз подчеркивает всю уебищность совка. сколько же стоят эти мраморные плиты...но давайте мы ими ебаное метро отделаем... прояви увожение, ее построили в 30-х годах спасибо кэп, я знаю, что в 30хлюди с голоду тогда умирали, АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8058 9 декабря 2016 https://img-fotki.yandex.ru/get/5804/51545939.b/0_bc37b_f448582a_XXL.jpg терпеть ее блять не могу, это на картинке она светленькая, милая и с прикольными бронзовыми статуями, на самом деле она всегда темная, страшная, полная людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8060 9 декабря 2016 (изменено) Курская ещё хуже и Бауманская по утрам тоже На этой вечером круто, когда она полупустая постоянно.И она мемная Площадь Революции Изменено 9 декабря 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение