Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1.0 1.0 1.0 AITÄH PURGE 1.0 1.0 1.0▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но у того, кто использует слово мета, и думает, что какая-то мета реально существует, потому что герои сильные, а не потому что дотеры безмозглые, сдохла мать.

RomanPope понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну и вообще он мне говорил чтоб я по карте побегал чтоб знал все дороги, как камеру держать, как на лайне не проседать

За две недели на 3 О О О ммр играл примерно

Ток я на траксе играл, у нек раньше имбалансная ульты была

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но у того, кто использует слово мета, и думает, что какая-то мета реально существует, потому что герои сильные, а не потому что дотеры безмозглые, сдохла мать.

@rusverm

Поделиться сообщением

)

То есть шд не сильный саппорт а обычный?)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ты совсем ебанулся, солнышка?

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я не смотрю аниме я теперь нормальный?

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть долболебы не умеют думать башкой. Герой всегда был сильным, но почему-то его никто не брал))) а потом вдруг догадались, что можно оказывается другой скил максить)))) Просто ненавижу современную продоту, весь матчмейкинг из-за про игроков в ебаных гайдовых пидорасах без малейшего намека на наличие мозга, увидел где-то героя и билд и начинает повторять. Похуй какие союзники, похуй каике герои у врагов, у долбоеба гайд головного мозга, будет делать свою хуйню, когда игру может выиграть просто одна шмотка. Охуенный пример это вчера сумаил с бмом, просто выебал шмоткой за 2к даунов безмозглых.

Изменено пользователем morfuwa
intheshadows и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

жирно пздц

Поделиться сообщением

луна херовый герой так папич сказал

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть долболебы не умеют думать башкой. Герой всегда был сильным, но почему-то его никто не брал))) а потом вдруг догадались, что можно оказывается другой скил максить)))) Просто ненавижу современную продоту, весь матчмейкинг из-за про игроков в ебаных гайдовых пидорасах без малейшего намека на наличие мозга, увидел где-то героя и билд и начинает повторять. Похуй какие союзники, похуй каике герои у врагов, у долбоеба гайд головного мозга, будет делать свою хуйню, когда игру может выиграть просто одна шмотка. Охуенный пример это вчера сумаил с бмом, просто выебал шмоткой за 2к даунов безмозглых.

только тебе похуй, что Нуна его же иллюзии из дизрапшена убили бы нахуй секундой-двумя позже, даже если бы он не бил алхимика

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Нет. Превратили игру в лол, где у каждого героя своя сборка, могут быть изменения в паре итемов, которые по сути ничего не меняют и все. Играть вообще сука невозможно

Поделиться сообщением

Папич собирает донаты. больше ничего не надо знать о нем.

Нет. Превратили игру в лол, где у каждого героя своя сборка, могут быть изменения в паре итемов, которые по сути ничего не меняют и все. Играть вообще сука невозможно

ну с этого вообще в голос

одна сборка только у антимага

даже еще 1 героя вспомнить не могу, который одно и тоже собирает

Поделиться сообщением

Герой всегда был сильным
Его апали несколько раз до того как влетел в пики, но соглашусь, что зря игнорировали в любое время. Шд всегда был сильным, имхо. 

Поделиться сообщением

только тебе похуй, что Нуна его же иллюзии из дизрапшена убили бы нахуй секундой-двумя позже, даже если бы он не бил алхимика
иллюзии не получают урон от рапиры, все было бы как и в любом замесе до этого, где он ловл дизрапшн в ебло. Опять же почему он получает дизрапшн? Почему никто не купил линку? Он накупил стат, чтобы иллюзии были максимально жирными и имели дохуя урона и при этом никто ничего не сделал чтобы эти иллюзии контрить? Просто животные нахуй

Поделиться сообщением

НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Герой всегда был сильным

Его апали несколько раз до того как влетел в пики, но соглашусь, что зря игнорировали в любое время. Шд всегда был сильным, имхо.

ну я не конкретно про шд, а вообще про любого героя, ведь таких случаев дохуя уже было.

Папич собирает донаты. больше ничего не надо знать о нем.

ну с этого вообще в голос

одна сборка только у антимага

даже еще 1 героя вспомнить не могу, который одно и тоже собирает

нет. Один и тот же урод всегда собирает одно и то же на определенного героя, если отходит от своего гайда, то очень редко и минимально. То же касается и скилбилда.

Поделиться сообщением

жесть конечно ребят...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...