Cluckh #8521 10 декабря 2016 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ AITÄH PURGE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8522 10 декабря 2016 Я извиняюсь, но у того, кто использует слово мета, и думает, что какая-то мета реально существует, потому что герои сильные, а не потому что дотеры безмозглые, сдохла мать. RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8523 10 декабря 2016 Ну и вообще он мне говорил чтоб я по карте побегал чтоб знал все дороги, как камеру держать, как на лайне не проседатьЗа две недели на 3 О О О ммр играл примерноТок я на траксе играл, у нек раньше имбалансная ульты была Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8524 10 декабря 2016 Я извиняюсь, но у того, кто использует слово мета, и думает, что какая-то мета реально существует, потому что герои сильные, а не потому что дотеры безмозглые, сдохла мать.@rusverm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8525 10 декабря 2016 Я извиняюсь, но у того, кто использует слово мета, и думает, что какая-то мета реально существует, потому что герои сильные, а не потому что дотеры безмозглые, сдохла мать.)То есть шд не сильный саппорт а обычный?) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8526 10 декабря 2016 Я извиняюсь, но у того, кто использует слово мета, и думает, что какая-то мета реально существует, потому что герои сильные, а не потому что дотеры безмозглые, сдохла мать.ты совсем ебанулся, солнышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8527 10 декабря 2016 https://soundcloud.com/thensa/my-rapping-for-lovebutts-soundclown-family-takyon-by-death-grips Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8528 10 декабря 2016 я не смотрю аниме я теперь нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8529 10 декабря 2016 (изменено) То есть долболебы не умеют думать башкой. Герой всегда был сильным, но почему-то его никто не брал))) а потом вдруг догадались, что можно оказывается другой скил максить)))) Просто ненавижу современную продоту, весь матчмейкинг из-за про игроков в ебаных гайдовых пидорасах без малейшего намека на наличие мозга, увидел где-то героя и билд и начинает повторять. Похуй какие союзники, похуй каике герои у врагов, у долбоеба гайд головного мозга, будет делать свою хуйню, когда игру может выиграть просто одна шмотка. Охуенный пример это вчера сумаил с бмом, просто выебал шмоткой за 2к даунов безмозглых. Изменено 10 декабря 2016 пользователем morfuwa intheshadows и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8532 10 декабря 2016 луна херовый герой так папич сказал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8533 10 декабря 2016 (изменено) То есть долболебы не умеют думать башкой. Герой всегда был сильным, но почему-то его никто не брал))) а потом вдруг догадались, что можно оказывается другой скил максить)))) Просто ненавижу современную продоту, весь матчмейкинг из-за про игроков в ебаных гайдовых пидорасах без малейшего намека на наличие мозга, увидел где-то героя и билд и начинает повторять. Похуй какие союзники, похуй каике герои у врагов, у долбоеба гайд головного мозга, будет делать свою хуйню, когда игру может выиграть просто одна шмотка. Охуенный пример это вчера сумаил с бмом, просто выебал шмоткой за 2к даунов безмозглых.только тебе похуй, что Нуна его же иллюзии из дизрапшена убили бы нахуй секундой-двумя позже, даже если бы он не бил алхимика Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8534 10 декабря 2016 Нет. Превратили игру в лол, где у каждого героя своя сборка, могут быть изменения в паре итемов, которые по сути ничего не меняют и все. Играть вообще сука невозможно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8535 10 декабря 2016 луна херовый герой так папич сказалПапич собирает донаты. больше ничего не надо знать о нем.Нет. Превратили игру в лол, где у каждого героя своя сборка, могут быть изменения в паре итемов, которые по сути ничего не меняют и все. Играть вообще сука невозможнону с этого вообще в голос одна сборка только у антимагадаже еще 1 героя вспомнить не могу, который одно и тоже собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8536 10 декабря 2016 Герой всегда был сильным Его апали несколько раз до того как влетел в пики, но соглашусь, что зря игнорировали в любое время. Шд всегда был сильным, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8537 10 декабря 2016 То есть долболебы не умеют думать башкой. Герой всегда был сильным, но почему-то его никто не брал))) а потом вдруг догадались, что можно оказывается другой скил максить)))) Просто ненавижу современную продоту, весь матчмейкинг из-за про игроков в ебаных гайдовых пидорасах без малейшего намека на наличие мозга, увидел где-то героя и билд и начинает повторять. Похуй какие союзники, похуй каике герои у врагов, у долбоеба гайд головного мозга, будет делать свою хуйню, когда игру может выиграть просто одна шмотка. Охуенный пример это вчера сумаил с бмом, просто выебал шмоткой за 2к даунов безмозглых. только тебе похуй, что Нуна его же иллюзии из дизрапшена убили бы нахуй секундой-двумя позже, даже если бы он не бил алхимикаиллюзии не получают урон от рапиры, все было бы как и в любом замесе до этого, где он ловл дизрапшн в ебло. Опять же почему он получает дизрапшн? Почему никто не купил линку? Он накупил стат, чтобы иллюзии были максимально жирными и имели дохуя урона и при этом никто ничего не сделал чтобы эти иллюзии контрить? Просто животные нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8538 10 декабря 2016 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8539 10 декабря 2016 Герой всегда был сильным Его апали несколько раз до того как влетел в пики, но соглашусь, что зря игнорировали в любое время. Шд всегда был сильным, имхо.ну я не конкретно про шд, а вообще про любого героя, ведь таких случаев дохуя уже было. луна херовый герой так папич сказал Папич собирает донаты. больше ничего не надо знать о нем.Нет. Превратили игру в лол, где у каждого героя своя сборка, могут быть изменения в паре итемов, которые по сути ничего не меняют и все. Играть вообще сука невозможно ну с этого вообще в голос одна сборка только у антимагадаже еще 1 героя вспомнить не могу, который одно и тоже собираетнет. Один и тот же урод всегда собирает одно и то же на определенного героя, если отходит от своего гайда, то очень редко и минимально. То же касается и скилбилда. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение