see me fucked up #9361 11 декабря 2016 было бы круто, если б он сохранял старую версию как стандартный режим, чтобы люди могли разделиться где играть. всех перводить на новый патч- жестко так тобыло бы круто если бы интерфейс можно было оставить старый, а остальное норм(+ старые патчи доступны в режиме лобби(все патчи доты даж самые старые) ) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9363 11 декабря 2016 там папич тесты вконтакте проходит :lol: :pray: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9364 11 декабря 2016 (изменено) всегда эти крики при выходе нового патча: говно/моча/дерьмо/дота сдохла и тдпотом все привыкают быстренько и понимают, что стало лучше Изменено 11 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9365 11 декабря 2016 нравится патчпрочитал нравится папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9367 11 декабря 2016 Да уж like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9368 11 декабря 2016 пздц я хочу все неделю не работатьхзмне не нравитсяпоиграешь, привыкнешь, поймешь что лучше сталоминер походу нормальный теперь стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9369 11 декабря 2016 Сегодня вручную стирал, прямо в общагу вернулся.Посему настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9371 11 декабря 2016 дазл имба Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9372 11 декабря 2016 Здарова! Я айсдаун. Я даю герою +50дмг. просто потому что. До этого я потихотьку давал +1, -2. Но мне надоело. +50 нахуй see me fucked up понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9373 11 декабря 2016 Репик, ставь доту не рофла шо тамнеужто Максинку добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9374 11 декабря 2016 да, смотрю на интерфейс, пздц слишком маленькое все, чуть бы покрупнеено со времен варика все ныли, что панель половину экрана занимаеттеперь нет Репик, ставь доту не рофла шо тамнеужто Максинку добавили? та не, эпик патч. игра намного интересней и разнообразней должна статьжаль вот только долбоебов там вряд ли поубавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9375 11 декабря 2016 че реально нижний худ уменьшили? тогда норм. мне из за большого худа за дайр неудобно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9376 11 декабря 2016 Накаин, цм и так в жопе, ей нихуя не апнули.че реально нижний худ уменьшили? тогда норм. мне из за большого худа за дайр неудобно игратьоткрой стрим НСа или кого-нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9377 11 декабря 2016 Накаин, цм и так в жопе, ей нихуя не апнули.автокаст фростбайта Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9378 11 декабря 2016 там умения на мувспид слишком имбовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9379 11 декабря 2016 там умения на мувспид слишком имбовыевсе это еще будет ребаланситься не одну неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение