ValeraIdiSuda #9641 12 декабря 2016 cука как наркоманы колятся? у меня кровь из вены брали вся рука теперь болит пиздецппц ты нежныйкогда из вены брали вообще ничего не чувствовалСейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9642 12 декабря 2016 +50 американских рублейНо я хотел побольше а долго катал? были шансы на большее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9644 12 декабря 2016 Ненавижу с пальца кровищу сдавать, берут какой то кусок металла заостренного и ковыряют дырищу в пальце, пиздец как противно. Просто не врачи а звери какие то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9645 12 декабря 2016 https://cs7053.vk.me/c837127/v837127431/10679/r892m2h8R54.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9647 12 декабря 2016 Ненавижу с пальца кровищу сдавать, берут какой то кусок металла заостренного и ковыряют дырищу в пальце, пиздец как противно. Просто не врачи а звери какие то.......Тож не люблюТок там не ковыряют жеПросто тык и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9648 12 декабря 2016 пизда мне в шею или хз куда вступило ща сдохну Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9649 12 декабря 2016 Ненавижу с пальца кровищу сдавать, берут какой то кусок металла заостренного и ковыряют дырищу в пальце, пиздец как противно. Просто не врачи а звери какие то....... Тож не люблюТок там не ковыряют жеьПросто тык и всёУ меня один раз было, что какая то студенка безмозглая маленькую дырку пропорола, смотрит кровь слабо сочится и стала расковыривать, я уже заорать хотел от злости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9651 12 декабря 2016 пизда мне в шею или хз куда вступило ща сдохнувезет тобi абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9652 12 декабря 2016 Да ладно, чего злитьсяМожет ты тоже таким студентом был бы Я всегда разрешал, когда спрашивал разрешение на обслуживание практикантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9653 12 декабря 2016 ща вроде на все анализы из вены берут кровяку, пальцы вне зоны риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9654 12 декабря 2016 всего 54 года, за шо? Ненавижу с пальца кровищу сдавать, берут какой то кусок металла заостренного и ковыряют дырищу в пальце, пиздец как противно. Просто не врачи а звери какие то.......Тож не люблюТок там не ковыряют жеьПросто тык и всёУ меня один раз было, что какая то студенка безмозглая маленькую дырку пропорола, смотрит кровь слабо сочится и стала расковыривать, я уже заорать хотел от злости. там ща автоматические хуйни с кнопкой пробивают быстро кожу на нужную глубину и все, хотя хз мож не везде еще Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9655 12 декабря 2016 ща вроде на все анализы из вены берут кровяку, пальцы вне зоны рискаКак я понимаю из вены кровь берут для более расширенного анализа, а из пальца просто проверить не спидозный ты ли хуесос! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9656 12 декабря 2016 +50 американских рублейНо я хотел побольшеа долго катал? были шансы на большее? Угу, больше 5 часов сидел, шансы были урвать побольше но мне 2/3 ебальника обоссали на ривере, дальше неизбежный рипУ меня вообще после 5-6 часов одного турнира концентрация пропадает, кстати я проснулся в 11м часу, турик ещё не кончился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9657 12 декабря 2016 Хз, в детстве адски боялся сдавать кровь, один раз даже вырвался и съебал из больницыА сейчас похуй, к тому же, железные хуйни стали лучше, а из вены всегда пох было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9658 12 декабря 2016 да вы все наркоманы привыкли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9660 12 декабря 2016 (изменено) лол почему этого трека нет в поиске аудиозаписях вк интересно меня забанят, если добавлю? Изменено 12 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение