Rilay #9661 12 декабря 2016 Когда итоги года в таверне @@RandomRepick Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9663 12 декабря 2016 лол почему этого трека нет в поиске аудиозаписях вк интересно меня забанят, если добавлю?Нет, просто удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9664 12 декабря 2016 Давайте сделаем итоги флудика, хуй на ту товерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9666 12 декабря 2016 Давайте сделаем итоги флудика, хуй на ту товерну тут + @@RandomRepick Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9667 12 декабря 2016 думаю лучше итоги тавернытока непонятно, надо ли подразделы включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9669 12 декабря 2016 давайте сделаем итоги морфуши хуй ему в рот RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9672 12 декабря 2016 на что ловит? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9673 12 декабря 2016 На живца. morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9674 12 декабря 2016 ОоооооооооооооооКайфецВ прошлом году такого вроде не было Можно всю ночь в центре гулять и пиздюлей получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9675 12 декабря 2016 ага, перекатываться в толпе блюющего и орущего быдла в центреКАААААААААААААААЕФэто каким надо быть уебком чтоб так праздновать новый годтут даже хорошая компания не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9676 12 декабря 2016 щас бы выходить куда-то в нглайферы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9677 12 декабря 2016 ага, перекатываться в толпе блюющего и орущего быдла в центреКАААААААААААААААЕФэто каким надо быть уебком чтоб так праздновать новый годтут даже хорошая компания не поможетя сам быдло и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9678 12 декабря 2016 ОоооооооооооооооКайфецВ прошлом году такого вроде не было Можно всю ночь в центре гулять и пиздюлей получать воспользуюсь моментом чтобы начистить тебе ебас в очередной раз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9680 12 декабря 2016 воспользуюсь моментом чтобы начистить тебе ебас в очередной раз Я не в Тамбове буду праздновать солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение