Rilay #9861 12 декабря 2016 Кто то играет на квиккастах? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9862 12 декабря 2016 эхникакого беспристрастия в этих голосовалках какое может быть беспристрастие в субъективной голосовалке? эхникакого беспристрастия в этих голосовалках по каким критериям ты собираешься выбирать в подобных опросах на пд?ну вот Кустика, например, я выбрал как новичка годане потому, что он мне нравитсяа потому что у него 15к просмотров за годя думаю даже близко нет еще одного юзера с таким результатом кхм кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9863 12 декабря 2016 а потому что у него 15к просмотров за годя думаю даже близко нет еще одного юзера с таким результатомчо, сложно просмотры наабузить? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9864 12 декабря 2016 тоже самое с Уткоймне похуй на его говнотемыно я вижу что он всех раздражает вокругпоэтому тоже выбрал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9865 12 декабря 2016 эхникакого беспристрастия в этих голосовалкахкакое может быть беспристрастие в субъективной голосовалке? эхникакого беспристрастия в этих голосовалкахпо каким критериям ты собираешься выбирать в подобных опросах на пд?ну вот Кустика, например, я выбрал как новичка годане потому, что он мне нравитсяа потому что у него 15к просмотров за годя думаю даже близко нет еще одного юзера с таким результатомкхм кхм У саяне 20+к ало и за меньший срок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9866 12 декабря 2016 эхх через пару лет меня будут считать старым черепом ( нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9867 12 декабря 2016 эхникакого беспристрастия в этих голосовалках какое может быть беспристрастие в субъективной голосовалке? эхникакого беспристрастия в этих голосовалках по каким критериям ты собираешься выбирать в подобных опросах на пд?ну вот Кустика, например, я выбрал как новичка годане потому, что он мне нравитсяа потому что у него 15к просмотров за годя думаю даже близко нет еще одного юзера с таким результатом кхм кхмну а кто ещес регой позже 1 октября 15 года только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9869 12 декабря 2016 а нах вообще эти итоги? они разве на что-то влияют? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9870 12 декабря 2016 А бля ну у нее на 2 месяца раньше рега но 5к+ просмотров разницы лул Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9871 12 декабря 2016 у меня февральская рега и 9к+ просмотров и что, это юзлесс показательновичок года всё же по другим критериям определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9872 12 декабря 2016 ну она же стрэмер. медийная личность Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9873 12 декабря 2016 (изменено) кол-во просмотров = кол-во сообщений х2идеальный баланс как у меня Изменено 12 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9874 12 декабря 2016 Кто то играет на квиккастах?я имбовая вещь для меня после варкрафтаэто настолько упрощает и ускоряет игровой процесса уебища еще скрипты юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9875 12 декабря 2016 Кто то играет на квиккастах?Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9876 12 декабря 2016 Как ты привыкЯ чет пока тинкером раскасты в крипов пускаю в лобби и чет сложно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9877 12 декабря 2016 у меня февральская рега и 9к+ просмотров и что, это юзлесс показатель новичок года всё же по другим критериям определяетсяУ тя постов больше чем просмотров White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9878 12 декабря 2016 Саяне это стример? не в счеттем более тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9879 12 декабря 2016 У кого просмотров хотя бы не в 2 раза больше, чем постов - тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9880 12 декабря 2016 у меня февральская рега и 9к+ просмотров и что, это юзлесс показатель новичок года всё же по другим критериям определяетсяУ тя постов больше чем просмотров не осуждай меня =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение