eGokku #1082 1 декабря 2016 ля норм дефрелю залимонили, посмеялись над шуткой, сказали что он красивый, и контрольный лайк от оуджи лока. Скорее всего сегодня без банов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1083 1 декабря 2016 интересно как там дела у @@Fissure , полегче стало?Сегодня легче. Температура выше 38 не поднималась, с утра было 37.9, и она падает. Только голова весь день кружится, и кашель забивает. На пары не пошёл сегодня. Всем спасибо за поддержку еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1084 1 декабря 2016 Типу, который меня лайкнул In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1085 1 декабря 2016 царство небесное Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1086 1 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1087 1 декабря 2016 А что жрет медведь твинлаба? Плитку дерьма, как и сам твинлаб? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1088 1 декабря 2016 @BreeBree eGokku, Qustic, BreeBree и 2 другим понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1089 1 декабря 2016 моей пугночке все же чего-то не хватает снега что ли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1090 1 декабря 2016 А что жрет медведь твинлаба? Плитку дерьма, как и сам твинлаб? Осмелел смотрю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1092 1 декабря 2016 (изменено) моей пугночке все же чего-то не хватает снега что лиhttp://iphonewalls.net/wp-content/uploads/2013/12/The%20Grinch%20Christmas%20Illustration%20iPhone%205%20Wallpaper.jpg Изменено 1 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction NIWT9K понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1093 1 декабря 2016 а шо это сапожник без сапог? надо исправить http://savepic.ru/12421833.jpg NIWT9K понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1095 1 декабря 2016 Бля заебался кровь во рту чувствовать после драки с Морфушей удаления зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1096 1 декабря 2016 моей пугночке все же чего-то не хватает снега что лифон поменять на белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1097 1 декабря 2016 Бля заебался кровь во рту чувствовать после драки с Морфушей удаления зубасейчас ты вообще перестанешь чувствовать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1098 1 декабря 2016 после драки со мной у тебя во рту кое-что другое Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1099 1 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1100 1 декабря 2016 после драки со мной у тебя во рту кое-что другое всос хэпэ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение