ValeraIdiSuda #1201 1 декабря 2016 все забываю по приходу домой расписаться у админища на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1202 1 декабря 2016 Мда уж купить Владимир на Лиона, я хоть и не дотер ЗНАЮ что этот чар с руки не бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1203 1 декабря 2016 Мда уж купить Владимир на Лиона, я хоть и не дотер ЗНАЮ что этот чар с руки не бьётОн для ауры купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1204 1 декабря 2016 https://pp.vk.me/c637628/v637628835/1a724/o1bOD--OHzw.jpghttps://cs7065.vk.me/c636520/v636520298/3aca9/6cEz1ozFeEA.jpgпоехал я кароче Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1205 1 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lwgw81qAD0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1209 1 декабря 2016 как меня бесят эти полудурки безкультурные АААААААААА БЛЯДЬ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1210 1 декабря 2016 как меня бесят эти полудурки безкультурные АААААААААА БЛЯДЬза шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1211 1 декабря 2016 как меня бесят эти полудурки безкультурные АААААААААА БЛЯДЬза шо заебали блядь, никакой культуры общения, и никаких понятий о том, как себя люди должны вестиПока опять не напомнишь им, что они как бы на уроке, а не дома Суки тупые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1212 1 декабря 2016 смотрю Злюку демоутнули Пингвин единственный модер верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1213 1 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5JMJdtDd30E Какая же охуенная песняТолько её не Хуй забей поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1214 1 декабря 2016 как меня бесят эти полудурки безкультурные АААААААААА БЛЯДЬне знаю столицу Украины? Или вы им не говорите такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1215 1 декабря 2016 Поиграл тут в Гвинт с утра, ну и дерьмо, скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1216 1 декабря 2016 смотрю Злюку демоутнули Пингвин единственный модер верхнихта он всё равно ничо не делал как меня бесят эти полудурки безкультурные АААААААААА БЛЯДЬне знаю столицу Украины? Или вы им не говорите такое? Какая Украина? Нет такой страны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1217 1 декабря 2016 ля помню учился у злюки играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1218 1 декабря 2016 как меня бесят эти полудурки безкультурные АААААААААА БЛЯДЬза шо заебали блядь, никакой культуры общения, и никаких понятий о том, как себя люди должны вестиПока опять не напомнишь им, что они как бы на уроке, а не дома Суки тупые Попа, а ты каким классам преподаешь? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1219 1 декабря 2016 ля помню учился у злюки играть в доту «Ниже 3K MMR» — Вы не очень хорошо разбираетесь в теории, а как на практике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1220 1 декабря 2016 как меня бесят эти полудурки безкультурные АААААААААА БЛЯДЬза шо заебали блядь, никакой культуры общения, и никаких понятий о том, как себя люди должны вестиПока опять не напомнишь им, что они как бы на уроке, а не дома Суки тупые Попа, а ты каким классам преподаешь? 5, 6, 8, 9, 10Я про 6 сейчас говорю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение