Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

все забываю по приходу домой расписаться у админища на стене :hmm:

Поделиться сообщением

Мда уж купить Владимир на Лиона, я хоть и не дотер ЗНАЮ что этот чар с руки не бьёт

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Мда уж купить Владимир на Лиона, я хоть и не дотер ЗНАЮ что этот чар с руки не бьёт

Он для ауры купил

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ехай нахуй

Поделиться сообщением

Удачи, умр

абалдеть

Поделиться сообщением

как меня бесят эти полудурки безкультурные АААААААААА БЛЯДЬ

абалдеть

Поделиться сообщением

за шо

Поделиться сообщением

за шо

заебали блядь, никакой культуры общения, и никаких понятий о том, как себя люди должны вести

Пока опять не напомнишь им, что они как бы на уроке, а не дома 

Суки тупые

абалдеть

Поделиться сообщением

смотрю Злюку демоутнули Пингвин единственный модер верхних

Поделиться сообщением

не знаю столицу Украины? :hohol:

Или вы им не говорите такое?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Поиграл тут в Гвинт с утра, ну и дерьмо, скажу я вам

Поделиться сообщением

смотрю Злюку демоутнули Пингвин единственный модер верхних

та он всё равно ничо не делал

не знаю столицу Украины? :hohol:

Или вы им не говорите такое?

Какая Украина? Нет такой страны  :hohol:

абалдеть

Поделиться сообщением

ля помню учился у злюки играть в доту

Поделиться сообщением

за шо

заебали блядь, никакой культуры общения, и никаких понятий о том, как себя люди должны вести

Суки тупые

Попа, а ты каким классам преподаешь?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ля помню учился у злюки играть в доту

«Ниже 3K MMR» — Вы не очень хорошо разбираетесь в теории, а как на практике?

Поделиться сообщением

за шо

Суки тупые

Попа, а ты каким классам преподаешь?

5, 6, 8, 9, 10

Я про 6 сейчас говорю

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...