Potriasnyi #1281 1 декабря 2016 обьясните про кота поляка...Палякі, пераязджаючы ў Еўропу, становяцца сантэхнікамі, такі вось стэрэатып дзякуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1282 1 декабря 2016 Почему теслик притворяется хохлом White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1284 1 декабря 2016 Почему теслик притворяется хохломОн полиглот, на белорусском ответил мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1285 1 декабря 2016 (изменено) За Омоегенсом мб повторяета мб рили хохол Изменено 1 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1287 1 декабря 2016 Поуважительнее к омо, вдруг он будущий модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1288 1 декабря 2016 (изменено) а вот и Илзе а до майдана фанаты Нави на пд тролили мовой? и че теперь синий значит уважать надо? может мне еще красного уважать Изменено 1 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1289 1 декабря 2016 Поуважительнее к омо, вдруг он будущий модерpls ne nado абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1290 1 декабря 2016 а вот и Илзе а до майдана фанаты Нави на пд тролили мовой? и че теперь синий значит уважать надо? может мне еще красного уважать Фиолетовых точно надо(жирного необязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1291 1 декабря 2016 я хз кто из вас 3-х жирный, наверно тот кто ест шашлык и сырный суп по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1292 1 декабря 2016 Поуважительнее к омо, вдруг он будущий модерpls ne nado Хорошая идея, кстати Правда он афк в Варкрафте пропадает последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1293 1 декабря 2016 Модер.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1294 1 декабря 2016 Поуважительнее к омо, вдруг он будущий модерТебе таки возьмут напарника?выехал согревать Фиссуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1296 1 декабря 2016 Вы так говорите, будто я что-то знаю Если бы у меня спросили, кого я вижу своим напарником, я бы сказал, а так, это просто безобидный рофал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1297 1 декабря 2016 и кого ты видишь напарником? Бери Лайтсайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1298 1 декабря 2016 За 5 классов палю инсайд по поводу будущего модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1299 1 декабря 2016 В инсайде модеров как собак нерезанных или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1300 1 декабря 2016 В инсайде модеров как собак нерезанных или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение