see me fucked up #1461 1 декабря 2016 Если бы вам предложили удалить форум с пд, сделал бы? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1462 1 декабря 2016 Stream by Артас. Виталик, 26 лет.хотел набить 800ый пост и зачем то там отписал, теперь он постоянно висит в материалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1463 1 декабря 2016 Stream by Артас. Виталик, 26 лет.хотел набить 800ый пост и зачем то там отписал, теперь он постоянно висит в материалах ну всё, могу тебе сказать, назад дороги практически нет. Теперь будешь каждый день заходить и спрашивать : Когда подрубка, работяги; Сколько ММР у величайшего?Заявляю на личном опыте. Еле слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1464 1 декабря 2016 Почему, мистер Потрясный, зачем вы продолжаете спрашивать про подрубку, почему вы не сдаетесь, узнавая его птсы? Быть может, вы откроете мне? Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1465 1 декабря 2016 Почему, мистер Потрясный, зачем вы продолжаете спрашивать про подрубку, почему вы не сдаетесь, узнавая его птсы? Быть может, вы откроете мне? Лиза Солянова10 видеоВсем,Привет)Меня зовут Лиза,мне 12 лет) Я в вк https://vk.com/lsolyanova.КАНАЛЫ Подписаться43 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1466 1 декабря 2016 красивоУмр, ты устроился? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1467 1 декабря 2016 не знаю еще, завтра едумне покажут саму работу буду либо грузчиком, либо курьером RomanPope понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1468 1 декабря 2016 Все анимешники курьеры? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1469 1 декабря 2016 Удалил бы топик папича Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1470 1 декабря 2016 https://plug.dj/pdroom Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1471 1 декабря 2016 чето подключил старый хард к компу, нашел свои старые подписи на пд. и зачем то целый день играл в готику 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1472 1 декабря 2016 будущий чемпион россии начал 2й круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1473 1 декабря 2016 будущий чемпион россии начал 2й кругНо ЦСКА ещё вчера сыграл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1474 1 декабря 2016 но цска и не будущий чемпион россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1475 1 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1476 1 декабря 2016 но цска и не будущий чемпион россии абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1479 1 декабря 2016 ЦСКА вообще-то КГ а не ЧР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1480 1 декабря 2016 https://pp.vk.me/c636229/v636229601/31384/4tZc5nV8ACc.jpg see me fucked up понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение