Rus|Verm #1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Просите разъяснения, те кто не знает об этом.Простое написание бывает не правильно "передает".Еще что есть полезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2 30 ноября 2016 Долбоеб Bird и GRAFIKI понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4 30 ноября 2016 (изменено) смотрю лафйхаки на ютабе, знаю почти всё Изменено 30 ноября 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 30 ноября 2016 Итак, на Продоте вы получите бан за: - Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать тему только для себя? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 30 ноября 2016 Ебланы тема полезная, вы че этого не видите?Как минимум я начал помогать, а вы твари считаете меня долбоебом.Помощь это сила светлых, а вы темные гниды, будете работать за 15к в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 30 ноября 2016 Ебланы тема полезная, вы че этого не видите?Как минимум я начал помогать, а вы твари считаете меня долбоебом.Помощь это сила светлых, а вы темные гниды, будете работать за 15к в месяц.создай ОДИН топик и пиши туда весь свой бред, на кой хуй создавать 100500 топиков по 3 страницы в которых ноль обсуждения???????? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 30 ноября 2016 Уебище темы разные, кому надо зайдут в ту тему которая привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #10 30 ноября 2016 Русверм объясни о чем тема? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 30 ноября 2016 Просите подробно мысли высказывать, так будет лучше, я кач прошел и понял это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #12 30 ноября 2016 А ты обычным языком не можешь мысли высказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 30 ноября 2016 Не правильно понимают, бывает такое.Я сделал выводы и решил создать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 30 ноября 2016 Уебище темы разные, кому надо зайдут в ту тему которая привлекает.уебище тут только ты создаешь топик и пишешь туда то что влезет в статус, каждый раз какуюто новую хуйню с которой 2 страницы порофлили и разбежались ммми каждый раз новый топан создаешь чтобы написать про кач и темных, охуенновообще у тебя свои группы в вк есть туда и пости свое дерьмо, пошел нахуй из таверны FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15 30 ноября 2016 ну смотрисемеРАРА = солнце на словянскомсеме = семя в тебе семя солнца (ты ангел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #16 30 ноября 2016 сосать хейтеры! Rus|Verm и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17 30 ноября 2016 Давайте пари - не закрывайте темы Русверма, но и инзешадовсу не вешайте очередной срок за его темы, которые в миллион раз креативнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 30 ноября 2016 Уебище темы разные, кому надо зайдут в ту тему которая привлекает.уебище тут только ты создаешь топик и пишешь туда то что влезет в статус, каждый раз какуюто новую хуйню с которой 2 страницы порофлили и разбежались ммми каждый раз новый топан создаешь чтобы написать про кач и темных, охуенновообще у тебя свои группы в вк есть туда и пости свое дерьмо, пошел нахуй из таверны Зачем ты заходишь в мои темы если они не нравятся тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #19 30 ноября 2016 и так один хуй создается 1-2 топика в день в таверне а вы еще русверму не даете создать важный опрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #20 30 ноября 2016 знаю что як лучше ракаэто интеллектуальная фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение