NAVIFAN228 #41 30 ноября 2016 (изменено) Сидит 30 летний долбоеб у мамы на шее, пишет 24/7 хуйню на форуме и рад Какой же ты все-таки жалкий тупой уебан, словами не передать.Я даже не решусь утверждать действительно ли больной на голову или просто жирный тролль, но во втором случае ты еще больший уебан А тебя родители гонят на работу? Мои меня любят и помогают мне.Завидуешь что я не работаю и мне хорошо?Умалишенный, какое тебе дело до того я работаю или нет? а че через лет 10-15 делать будешь? на пенсию мамкину шиковать? или сам понимаешь, что опухоль быстрее ситуацию разрулит? Изменено 30 ноября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #42 30 ноября 2016 (изменено) бля в голос с тингса в каждой тепе русверма с пеной у рта доказывает чето деб у тя хуевый давно кончился? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #43 30 ноября 2016 У него инвалидность стопудово уже, и не факт, что он переживёт родичей с опухолью в башке. Или его не сдадут по итогу в отделение хронически больных за его же пенсию, а хату родственники какие-нибудь на себя перепишут и гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #45 30 ноября 2016 (изменено) бля в голос с тингса в каждой тепе русверма с пеной у рта доказывает чето деб у тя хуевый давно кончился?доказывать и тыкать в очевидное разные вещи, я всегда уверен, что люди новые заглядывают и нихуя не понимают че тут происходит, вон челик выше допустил, что он троллит так годами лол где пена, ты чё ебанутый что ли? я капсом пишу чи шо? чё ты за пёс ваще ебаный еще, мб хуйца моего соснешь? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #46 30 ноября 2016 @Модер таверны за последние 10 дней этот вниманиеблядь создал уже шестую тему, ты банить его вообще собираешься или тебе на все похуй кроме сраного флудика?Если ты не в курсе, то его темы постоянно открывают, после клоза от модера. И самого верма разбанивают.Ангельская защита, не иначе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 30 ноября 2016 Сидит 30 летний долбоеб у мамы на шее, пишет 24/7 хуйню на форуме и рад Какой же ты все-таки жалкий тупой уебан, словами не передать.Я даже не решусь утверждать действительно ли больной на голову или просто жирный тролль, но во втором случае ты еще больший уебан А тебя родители гонят на работу? Мои меня любят и помогают мне.Завидуешь что я не работаю и мне хорошо?Умалишенный, какое тебе дело до того я работаю или нет? а че через лет 10-15 делать будешь? на пенсию мамкину шиковать? или сам понимаешь, что опухоль быстрее ситуацию разрулит? Комнату можно сдать, девушку дадут высшие.К родственникам могу переехать жить, они меня любят. Комнату мне дадут, а эту квартиру в аренду сдать или продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #49 30 ноября 2016 (изменено) @Модер таверны за последние 10 дней этот вниманиеблядь создал уже шестую тему, ты банить его вообще собираешься или тебе на все похуй кроме сраного флудика?Если ты не в курсе, то его темы постоянно открывают, после клоза от модера. И самого верма разбанивают.Ангельская защита, не иначе. и поэтому он просто перестал их банить? ни одна из этих 6 тем ещё не забанена, их наверно ангелы дефят, а не распиздяйство модера, ок. Цвай, когда ты уже банить начнешь? тебе тот же вопрос Изменено 30 ноября 2016 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 30 ноября 2016 бля в голос с тингса в каждой тепе русверма с пеной у рта доказывает чето деб у тя хуевый давно кончился?доказывать и тыкать в очевидное разные вещи, я всегда уверен, что люди новые заглядывают и нихуя не понимают че тут происходит, вон челик выше допустил, что он троллит так годами лол где пена, ты чё ебанутый что ли? я капсом пишу чи шо? чё ты за пёс ваще ебаный еще, мб хуйца моего соснешь? соси свой хуй сам, мистер говно под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #51 30 ноября 2016 Эта тема не закрыта, потому что модера нет на пд сейчас. Другие открыты, потому что так решил архангел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #52 30 ноября 2016 а яйца брить стоит?если не брить то они сквозь ноги проростут, мне мама такое говорила Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #53 30 ноября 2016 по стилю на говно под авой ты куда больше тянешь, стоит открыть тобою созданные темы и этот становится постулатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #54 30 ноября 2016 Сидит 30 летний долбоеб у мамы на шее, пишет 24/7 хуйню на форуме и рад Какой же ты все-таки жалкий тупой уебан, словами не передать.Я даже не решусь утверждать действительно ли больной на голову или просто жирный тролль, но во втором случае ты еще больший уебан А тебя родители гонят на работу? Мои меня любят и помогают мне.Завидуешь что я не работаю и мне хорошо?Умалишенный, какое тебе дело до того я работаю или нет? Гонят на работу Родители помогают Врядли в русском языке есть слова способные хоть отчасти передать твою никчемность.Ладно оставлю тебя на этом, рушить манямирок долбоеба все равно занятие бесполезное.Да и что у тебя кроме внимания пары десятков долбоебов на этом форуме есть ? Ах ну да, мат помощь на чипсы и колу от любящих предков, гордятся тобой наверно ? Ой смотри наш сынок-долбоеб новую говнотему создал ммм )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 30 ноября 2016 У меня болела голова вчера, попросил убрать боль на 5 сек и убрали, потом снова заболела.Кто убрал? Само да? Мизерный шанс что было бы так по физике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #56 30 ноября 2016 (изменено) Сингс, ты черезчур серьезен, правильно тебе говорятподрасслабь булкиэто пд Изменено 30 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #57 30 ноября 2016 Сидит 30 летний долбоеб у мамы на шее, пишет 24/7 хуйню на форуме и рад Какой же ты все-таки жалкий тупой уебан, словами не передать.Я даже не решусь утверждать действительно ли больной на голову или просто жирный тролль, но во втором случае ты еще больший уебан А тебя родители гонят на работу? Мои меня любят и помогают мне.Завидуешь что я не работаю и мне хорошо?Умалишенный, какое тебе дело до того я работаю или нет? Гонят на работу Родители помогают Врядли в русском языке есть слова способные хоть отчасти передать твою никчемность.Ладно оставлю тебя на этом, рушить манямирок долбоеба все равно занятие бесполезное.Да и что у тебя кроме внимания пары десятков долбоебов на этом форуме есть ? Ах ну да, мат помощь на чипсы и колу от любящих предков, гордятся тобой наверно ? Ой смотри наш сынок-долбоеб новую говнотему создал ммм пойди сначала на баланаре играть научись да с калаша раков убивать, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #58 30 ноября 2016 хуюлки, от этого поехавшего темы без конца льются много лет и в каждой одна и та же хуита буйная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 30 ноября 2016 Тсингс не понимает что такое помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #60 30 ноября 2016 У меня болела голова вчера, попросил убрать боль на 5 сек и убрали, потом снова заболела.Кто убрал? Само да? Мизерный шанс что было бы так по физике.почему только на 5 сек? слабенько GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение