Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

хуйня чи не?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуйня для даунов

просто слышу,что кто-то говорит "А ПО ИТИКЕТУ НАДА ШАПКУ СНИМАТЬ В ЗДАНИИ""ПО ИТИКЕТУ НАДА УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕВУШКАЙ""НАДО ЗДОРОВАТСЯ ЗА РУКУ С КАКИМ-ТО ПИДОРОМ ЕСЛИ ТВОЙ ДРУГ ПОЗДОРОВАЛСЯ""ДВЕРЬ НАДА ПРИДЕРЖАТЬ КОГДА ВЫХОДИШЬ""ПА ИТИКЕТУ НАДА ОТСОСАТЬ 100 ХУЕВ" просто умрите нахуй дауны сука ебаные

ДЛЯ РАБОВ ЕБАНЫХ ЭТИКЕТ ,

ТАМ ПРОСТО ПРОЧЕКАЙТЕ ПРАВИЛА ЭТИ,АХУЕТЬ ПРОСТО,КАЖДОЕ ПРАВИЛО - УНИЖЕНИЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧеЛОВЕКА

когда ж вы поймете что евреи эту хуйн. приджумали чтоб поугарать с вас уебков,ахаххахха,пидоры ебаные идите  в пизду просто

фууух,спасибо за внимание

Matriarch, morfuwa, drakeisback и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

по этикету полагается здороваться с форумом

Поделиться сообщением

я дверь придерживаю не потому что так надо по этикету, а чтобы она по ебалу челу идущему за мной не дала

шапку ваще не ношу зачем она?

ну за руку офк здороваюсь я же не bydlo

Поделиться сообщением

(изменено)

допустим я в гуще событий занимаюсь своими делами направляясь в кафе пообедать, и тут ебанат на заме русверма топ_еу выбивает дверь кафехи с ноги, т.к. по хардкору этикетофоб лалала хуйня для даунов, сшибает пару тёлок на каблуках с подносами и они мне обхуяривают пальто компотом с сухофруктами и мне приходится тащить хуесоса за мусорку и учить этикету трахая в жопу через три гандона, не получая удовольствия, а мог бы обедать спокойно мирно комфортно

Изменено пользователем Things
Sayane, lunaspirt, Dear_Miami и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

допустим я в гуще событий занимаюсь своими делами направляясь в кафе пообедать, и тут ебанат на заме русверма топеу выбивает дверь кафехи с ноги, т.к. по хардкору этикетофоб, сшибает пару тёлок на каблуках с подносами и они мне обхуяривают пальто компотом с сухофруктами и мне приходится тащить хуесоса за мусорку и учить этикету трахая в жопу через три гандона, не получая удовольствия, а могу бы обедать спокойно мирно комфортно

ты не человек даже,тупо животное брызжущее желчью на всех кто умнее/успешнее/популярнее тебя

как говорится 

сингс сосал

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

прихожу в офис, а там одна уборщица на топ_еу ака этикет для дауничей не здоровается ни с кем с начальством, т.к. эту хуиту евреи придумали, через неделю тупую шамотру выкидывают пинком под зад с работы, т.к. ебанутая в край стала без спроса во все кабинеты влетать со шваброй и молча всё водой обтирать, т.к. нахуй спрашивать совещание тут чи шо миллионы обсуждают? всё по хардкору

Поделиться сообщением

1. По улице мужчина должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы выполнить воинское приветствие.
  2. Женщина может не снимать в помещении шляпу и перчатки, но не шапку и варежкиАХАХВХАХВХАХВХАХВ СУКА ЛОГИКА
  3. В присутствии женщины мужчина курит только с её позволения.ХАХВХАХВХАХВХАХВ 

https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2013/10/etiq.jpg

прихожу в офис, а там одна уборщица на топ_еу ака этикет для дауничей не здоровается ни с кем с начальством, т.к. эту хуиту евреи придумали, через неделю тупую шамотру выкидывают пинком под зад с работы, т.к. ебанутая в край стала без спроса во все кабинеты влетать со шваброй и молча всё водой обтирать, т.к. нахуй спрашивать совещание тут чи шо миллионы обсуждают? всё по хардкору

это не этиките то что ты написал ТУПОЙ ТЫ ЕБЛАН

а рабочая необходимость

Поделиться сообщением

Автор клинический долбоеб. иди из корыта говна пожри, без этикетаbig21.gif

White supremacy

Поделиться сообщением

не поздоровался на районе с каким-то пидором, который поздоровался с твоим другом - по дороге домой встретили спросили за сигу с какого района надавали пиздаков, этикет для дауничей

Поделиться сообщением

не придержал захлопнул тяжеленную дверь в бабку на похуе хех)))), та сломала пальцы, оказалась мамкой директора - ищешь новую работу хуесосом на топе_еу какая жалость

идешь справа от дамы, та на каблуках, с дороги летит грязь из под машины всё в ебало тёлочке не успела отковылять - надо хуярить домой менять одежку сворачивать свиданку и потрахушки, этикет для дауничей

Поделиться сообщением

не придержал захлопнул тяжеленную дверь в бабку на похуе хех)))), та сломала пальцы, оказалась мамкой директора - ищешь новую работу хуесосом на топе_еу какая жалость

идешь справа от дамы, та на каблуках, с дороги летит грязь из под машины всё в ебало тёлочке не успела отковылять - надо хуярить домой менять одежку сворачивать свиданку и потрахушки, этикет для дауничей

НАЙС ПРОБЛЕМЫ РАБОВ

АХАХАХ

ЕБАНЫЕ НИКЧЕМНЫЕ ЛЮДИШКИ

Поделиться сообщением

а

ты из тех уебищ 

которые едят курочку руками

или которых матруха не научила пользоваться вилкой и ножом?

ебаный скам тмое место у параши жрать с лопаты

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

тёлка, которую хочешь выебать зож-ебанутая, хочешь тонко выебать, но надо покурить, нахуй спрашивать у шамотры можно ли закурить, похуй, что сожрала на ужин роллов на 800 рублей тварь ебаная, выдыхаешь ей дым в ебало - дрочишь сегодя дома сам

Поделиться сообщением

Все довольно просто. Ты либо:

1) Придерживаешься определенным БАЗОВЫМ понятиям этикета в обществе. И к тебе так- же люди проявляют уважение.

2) Пытаешься самоутвердиться ведя себя непристойно, думая что ты альфа/нигилист. Но в глазах других ты будешь лишь быдло и ничего кроме отвращения не вызывать. Мало того самые сильные из общества захотят расправиться с тобой.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

есть долбаебские правила офк

но каждый должен придерживаться базовых правил

Изменено пользователем moretti
Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

да вы дауны,я не говорю,что надо людям в ебало харкать на улице,хамить и т.д.

я за приличное поведение и никогда не грублю даже в ответ на хамство,почитайте о чем я написал

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

утончённая тёлочка на 10 баллов пригласила посидеть в рестике, но ты еблан не можешь правильно нож с вилкой положить, официант приходит забирать не тронутый почти тобой Цезарь за 799 и ты начинаешь быдлить на него - дрочишь дома сам одновременно читая книгу про этикет за столом

да вы дауны,я не говорю,что надо людям в ебало харкать на улице,хамить и т.д.

я за приличное поведение и никогда не грублю даже в ответ на хамство,почитайте о чем я написал

скажем, ты написал то, что у тебя ни в школе ни в инстике не было ничего про этикет (или тебя там не было) и ты охуенный нигилист борец с системой, я бы пояснил ассертивно, но ты даун на куске говна сам перешел на такой лад с первого поста

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...