Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

хуйня чи не?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты просто очередной даун жаждущий показать свою индивидуальность, ибо в реале как терпила по струнке ходишь

ну и офк каждый раз предъявляю даунам за шапку в отапливаемом помещении и тд мелочи, хуесосы дома пусть себя ведут как хотят, а в социуме должны иметь уважение к окружающим.

ахахах,кому ты там предъявляешь,найс манямирок,тя 1 же нормальный человек на место поставил бы в таком случае

НОСИШЬ ШАПКУ=ПРОЯВИТЬ НЕУВАЖЕНИЕ :pray:  :pray:

да вы дауны,я не говорю,что надо людям в ебало харкать на улице,хамить и т.д.

я за приличное поведение и никогда не грублю даже в ответ на хамство,почитайте о чем я написал

т.е. если тебе чувак протянет руку, ты не пожмешь ее в ответ? ))) 

рандомный чел с улицы?нет скорее всего

или если какой-то "знакомый" которого я презираю,да и он ко мне хуево относится но на лицимерычах считает нужным здороваться,особенно на виду у всех тоже не пожму офк :vihui:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего бесит с мужиками за руку здороваться. Не в смысле с друзьями, а вот например на работе ежедневно надо с 5 человеками руками потрясти. ЕЖЕДНЕВНО. А некоторые еще так руку дают, словно уебки какие-то, быстро нелепо сунут и уберут так же быстро, что вообще хуйня какая-то получается.

Тоже раздражает, когда дают ладонь без какого либо напряжения. Она у тебя как плавленный зефир растекается по ладони. Хочется сжать её до перелома.

А по сабжу - говно тема

Те, кто не соблюдают какого-либа этикета, так это старые бабки, которым вообще плевать на все, что происходит вокруг.

Тс посмотри на них, и пойми, что эти вещи очень даже нужны в социуме (не все)

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

интересно как тс к официанту обращаештся
«слышь нахуй, сюда иди?»
этикет это и есть нормы поведение дебики ебучие. хуйни вычитали какой-то про расположение вилок и шапки. этикет это не материться в обществе, носом не шмыгать, вежливость проявлять и т.д.

Поделиться сообщением

Основная часть это вообще забей, особенно про тарелки там и прочую хуйню. На остановке когда кайф покурить всегда отойду немного от людей, потому что сам бывает вижу уебанов курящих рядом и дышать нечем (причем за 40+)

После колледжа, когда на работу устроился тоже охуел так основательно, все здороваются, хотя не знают, другие отделы тоже имею ввиду.

И не дратути))) там, а здравствуй, привет. Начальнице когда хуйню 10 минутную посчитал, сказала - спасибо. Тоже охуел. Просто было не привычно после быдло шараги, в которой, кстати, руку жать 20-30 раз на день приходилось.

Доброе утро, приятного аппетита, спасибо, не за что, "пожал руку", придержал дверь, все это приедается со временем и делается на автомате. 

Поделиться сообщением

До класса седьмого пропускал девочек первыми в класс, а потом заебался, эти курицы по 3 часа заходят каждая :zloy: , стал врываться на похуй первым. До конца школы по кд получал замечания и выговоры от училок.

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

До класса седьмого пропускал девочек первыми в класс, а потом заебался, эти курицы по 3 часа заходят каждая :zloy: , стал врываться на похуй первым. До конца школы по кд получал замечания и выговоры от училок.

лол

в школе ваще никто так не делал,

а вот щас в универе так абсолютно всегда,тупость какая-то

Поделиться сообщением

у меня в универе наоборот на это всем плевать, а учился я в физмат лицее, мб в обычных школах тоже всем пофиг

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: (долбоеб)

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Хуйня для даунов

просто слышу,что кто-то говорит "А ПО ИТИКЕТУ НАДА ШАПКУ СНИМАТЬ В ЗДАНИИ""ПО ИТИКЕТУ НАДА УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕВУШКАЙ""НАДО ЗДОРОВАТСЯ ЗА РУКУ С КАКИМ-ТО ПИДОРОМ ЕСЛИ ТВОЙ ДРУГ ПОЗДОРОВАЛСЯ""ДВЕРЬ НАДА ПРИДЕРЖАТЬ КОГДА ВЫХОДИШЬ""ПА ИТИКЕТУ НАДА ОТСОСАТЬ 100 ХУЕВ" просто умрите нахуй дауны сука ебаные

ДЛЯ РАБОВ ЕБАНЫХ ЭТИКЕТ ,

ТАМ ПРОСТО ПРОЧЕКАЙТЕ ПРАВИЛА ЭТИ,АХУЕТЬ ПРОСТО,КАЖДОЕ ПРАВИЛО - УНИЖЕНИЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧеЛОВЕКА

когда ж вы поймете что евреи эту хуйн. приджумали чтоб поугарать с вас уебков,ахаххахха,пидоры ебаные идите  в пизду просто

фууух,спасибо за внимание

ну так ты же раб. поэтому прошу соблюдай этикет 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

КАКИМ ОБРАЗОМ ГОЛОВНОЙ УБОР НА ГОЛОВЕ ОСКОРБЛЯЕТ ОКРУЖАЮЩИХ ОБЪЯСНИТЕ ПЛЕЗ

Rus|Verm понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в школе училки предьявляли за шапку в помещении, в ответ говорил им идите нахуй я мусульманин мне можно

Поделиться сообщением

Согласен с топик стартером, ещё бесят когда люди извиняются постоянно типо ИЗВИНИТЕ МОЖНО ПРОЙТИ ИЗВИНИТЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИЗВИНИТЕ МОЖНО ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ пизда 

хотя некоторые правила этикета не юзлессовые, но вот многие раздражают

придурок, это человеческое уважение.

в ебало тебе дауну харкну. если ты скажешь мне - "дай пройти"

ебаные животные.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто очередной даун жаждущий показать свою индивидуальность, ибо в реале как терпила по струнке ходишь

ну и офк каждый раз предъявляю даунам за шапку в отапливаемом помещении и тд мелочи, хуесосы дома пусть себя ведут как хотят, а в социуме должны иметь уважение к окружающим.

ахахах,кому ты там предъявляешь,найс манямирок,тя 1 же нормальный человек на место поставил бы в таком случае

НОСИШЬ ШАПКУ=ПРОЯВИТЬ НЕУВАЖЕНИЕ :pray::pray:

да вы дауны,я не говорю,что надо людям в ебало харкать на улице,хамить и т.д.

я за приличное поведение и никогда не грублю даже в ответ на хамство,почитайте о чем я написал

т.е. если тебе чувак протянет руку, ты не пожмешь ее в ответ? )))

рандомный чел с улицы?нет скорее всего

или если какой-то "знакомый" которого я презираю,да и он ко мне хуево относится но на лицимерычах считает нужным здороваться,особенно на виду у всех тоже не пожму офк :vihui:

Эээ, бля, шапки со смайликов снял быра, чё за неуважение???
Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

шапки говорите не снимаете?
а дк вы эти, подъездное быдло. которое шапки на ушах носят, да?

чотка

14180172844906.jpg

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Не нравится извиняться? Проси на ВЫ и все.
Пример: "Разрешите пройти". И потом благодарность за то, что тебе дали пройти.
Касательно этикета. Нужен офк. Но специально что-то там не учу, просто отношусь к другим так как хотел бы что бы относились ко мне.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

этикет как и грамматику придумал высший слой общества, чтобы отличать нормальных людей от низших слоев типа быдла люмпенов, крестьян и прочих мужиков

это работает и по сей день

PanicOnFire и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

шапки говорите не снимаете?

а дк вы эти, подъездное быдло. которое шапки на ушах носят, да?

чотка

14180172844906.jpg

ебать логика  :megapray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

придурок, это человеческое уважение.

в ебало тебе дауну харкну. если ты скажешь мне - "дай пройти"

ебаные животные.

Если человек на похуй расталкивает рандом челиков со словами "дай пройти", то, скорее всего, он тебе за харчок еблище разровняет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...