Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

хуйня чи не?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1. В Древнем Риме во времена античности раб при встрече со свободным гражданином обнажал свою бритую голову, показывая, что он раб.

2. При входе в церковь мужчина должен снять головной убор. В каждом доме или избе был красный угол с иконами. На него обращали свой взор все входящие в дом. Они начинали креститься, а мужчине делать это в головном уборе нельзя.

3. В древность мужчина-воин снимал шлем, когда хотел показать свои мирные намерения. Таким образом он выражал свое доверие хозяину, когда заходил в дом.

правило для рабов кек

Поделиться сообщением

а я думаю про себя, пошел ка ты нахуй чмо

Ключевая фраза омегана

У вас в аниме правил этикета нет? По моему в японии, на которую вы дрочите их куда больше :trollface:

Поделиться сообщением

а я думаю про себя, пошел ка ты нахуй чмо

Ключевая фраза омегана

У вас в аниме правил этикета нет? По моему в японии, на которую вы дрочите их куда больше :trollface:

Я же написал что с товарищем друга на мгновенье пересеклись. Я там только про себя подумать успел. Как я иначе себя мог повести.

Поделиться сообщением

Все эти правила и устои - хуйня

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Дохуя уебищных и устарелых понятий.

Но я искренне верю и надеюсь, дауны на людишках однажды усвоят правило: 
Что, блядь, выходящих из чего либо стоит выпускать.
В независимо от пола и прочей хуиты.

Дико горю, когда выходя из подъезда\магаза и .т. д. ебаное быдло сунется из вне в дверной проход.

И еще доводится ловить тупорылые взгляды: 
Мол куда ты прешь, я же женщина, меня нужно пропустить.

СОбачье ебаное.

Поделиться сообщением

Но я искренне верю и надеюсь, дауны на людишках однажды усвоят правило: 
Что, блядь, выходящих из чего либо стоит выпускать.

Никогда. Открывая дверь перед бабой(старухой) она будет думать что ты ей открыл. "Она ведь женщина, ее нужно пропустить."

Поделиться сообщением

Хз, никогда не учил правила этикета, но какие-то дефолтные вещи делаются рефлекторно. Например снять шапку в помещении или снять перчатки перед тем как пожать руку и прочие мелочи чисто, без загонов каких-то (вообще не ебу например с какой стороны от девушки идти и прочее).

Ну и элементарная вежливость в общении с людьми, это же не сложно совершенно, че гореть.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

этикет норм в разумных пределах, нормальный человек сам понимает как себя вести без чтения правил

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

раз дефрель голосует за то, что этикет хуйня, значит я могу безнаказанно ебать его мамку? 

Поделиться сообщением

как можно голосовать против?вы блять,регрессируете что-ли,скоро на деревья вновь полезете лишь бы выделится от общеустоявшихся веками норм поведения.

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Да это все хуйня. Об этом даже думать не надо. Не нужно на 100% все выполнять как написано в правилах этикета. Любой нормальный человек знает как вести себя адекватно в обществе. А те очередняры, что на 100% соблюдают правила этикета, даже если они с чем-то несогласны = дауны. Те, кто делает замечания  незнакомым людям  по поводу этикета = вдвойне дауны. 

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Да это все хуйня. Об этом даже думать не надо. Не нужно на 100% все выполнять как написано в правилах этикета. Любой нормальный человек знает как вести себя адекватно в обществе. А те очередняры, что на 100% соблюдают правила этикета, даже если они с чем-то несогласны = дауны. Те, кто делает замечания  незнакомым людям  по поводу этикета = вдвойне дауны. 

че за чел в подписи?

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

в школе каждую неделю по субботам был урок этики

ведь если ты не будешь знать правил этикета, как ты определишь что перед тобой раб??

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

И еще доводится ловить тупорылые взгляды:

Мол куда ты прешь, я же женщина, меня нужно пропустить.

СОбачье ебаное.

Специально толкаю таких уебищ

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Прочитал тему и дурно стало. Можно же нормально обсудить актуальность и целесообразность полного или частичного соблюдения этикета, а вместо этого врываются "эксперты по всем вопросам" к коим ТС так же относится и начинают расписывать о том кто быдло, а кто раб. Этикет изначально был создан для высшего слоя населения к коему рабы уж точно не имели никакого отношения. Да, это свод правил, который когда то кому то надо было соблюдать, сейчас же каждый человек сам для себя решает как себя вести в обществе. 

FeelTheHatred понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

нахуя зимой снимать перчатки чтобы поздороваться/попрощаться, это же долго и неудобно, кулаками стукнулись и норм

бтв вголос с челиков которые тянут лапу, даешь им кулак а они ещё секунды 3-4 стоят и тупят в твой кулак  :lol:

Поделиться сообщением

нахуя зимой снимать перчатки чтобы поздороваться/попрощаться, это же долго и неудобно, кулаками стукнулись и норм

бтв вголос с челиков которые тянут лапу, даешь им кулак а они ещё секунды 3-4 стоят и тупят в твой кулак  :lol:

Предположу, что они просто обдумывают следующее: рукопожатие- стандартное приветствие, а анимешник тянет мне кулак, не значит ли это, что он скрыто предлагает мне поебаться в жопу, хуй ведь их знает, какие у них там невербальные знаки общения.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

аутисты

когда мне двери открывают или ручку подают если я на каблах - вежливо говорю спасибо, улыбаюсь и показываю сиськи

взаимоуважение всегда хорошо

топик сделал Things

хоть каждый пост в статус

And through it all

Поделиться сообщением

заходишь такой на собеседование, не закрывая за собой дверь, в шапке, тянешь руку в перчатке со словами "привет"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...