1394 #2361 7 декабря 2016 такой пот с аутсайдерами плохое предчувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2362 7 декабря 2016 Действительно незаслуженная победа Нужно было как джентльмены подождать реса врага и дать им выиграть вторую игру иди нахуй, даун. Просто не вп выиграли, а узкие сами закинули, с такой игрой хуй они следующий раунд пройдут Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2364 7 декабря 2016 Действительно незаслуженная победа Нужно было как джентльмены подождать реса врага и дать им выиграть вторую игру иди нахуй, даун. Просто не вп выиграли, а узкие сами закинули, с такой игрой хуй они следующий раунд пройдут нормально вп играли, наказывали за каждую ошибку и вначале неплохо давили. иг их неплохо контрпикнули и не дали себя запушить за 20 мин, а дальше игра должна была быть их полностью. но потом сами же и закинули как дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2365 7 декабря 2016 СОСАТЬ АМЕРИКА бек ту 207-2008 я тогда дотцу не смотрел как настоящий воен браблей@@CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2366 7 декабря 2016 ставь лайк если напомнило 3ую игру финала околодоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2367 7 декабря 2016 вп заслужили победу, просто на голову выше по скилу.и как бы драфты не лучшие были у них, но все таки задавили своим уровнем игры а игв это микс, надеюсь габен поймет что творит хоть в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2368 7 декабря 2016 (изменено) в доте не бывает незаслуженных побед, т.к. в доте нет судей все решают только игроки а в целом имеем: не самые топовые китайцы с 2 заменами 2 игры подряд перепикали вп и были очень близки к победе во второй картедобавь сюда координацию уровня директора или вингс и все могло сложиться по-другому Изменено 7 декабря 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2369 7 декабря 2016 иди нахуй, даун. Просто не вп выиграли, а узкие сами закинули, с такой игрой хуй они следующий раунд пройдутДа на скилле топ-1 мира развалил тир3 желторотых, как все и предсказывалиЕсли бы вп не были такими жесткими, то им бы и не проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2370 7 декабря 2016 С такой игрой походу топ-1 мажора я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2371 7 декабря 2016 в доте не бывает незаслуженных побед, т.к. в доте нет судей все решают только игроки а в целом имеем: не самые топовые китайцы с 2 заменами 2 игры подряд перепикали вп и были очень близки к победе во второй картедобавь сюда координацию уровня директора или вингс и все могло сложиться по-другомуда не, в первой не перепикали. Во второй, может быть алхимос был нежданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2372 7 декабря 2016 СИМСГУУУД St0rm и 35771820 понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2373 7 декабря 2016 С такой игрой походу топ-1 мажора или топ-8. Против ЕГ/Вингс потно будет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2376 7 декабря 2016 этот алхимик я ещё чё-то про бёрнинга писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2377 7 декабря 2016 А ну убрали свои грязные лапы от Жотма абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2378 7 декабря 2016 Вп красавцы, не консиднули раньше времени, когда алхимос имел как 2 кора вп, как итог вин бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2379 7 декабря 2016 слишком изи было, хз вообще не чувствовал беспокойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2380 7 декабря 2016 блядь, кого поддерживать в этом матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение