nanami #2801 8 декабря 2016 (изменено) QO надо в нави братьнормально бахает пацанбудет дане суппортить Изменено 8 декабря 2016 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2802 8 декабря 2016 как это животное на вокере попало в ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2803 8 декабря 2016 а что с аной не так? я до мажора написал, что он покажет себя. и он классно играет против мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2804 8 декабря 2016 а что с аной не так? я до мажора написал, что он покажет себя. и он классно играет против мвпМожет это корейцы напикали хуйни, так что даже если очень стараться проиграть нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2805 8 декабря 2016 а что с аной не так? я до мажора написал, что он покажет себя. и он классно играет против мвпМожет это корейцы напикали хуйни, так что даже если очень стараться проиграть нельзя? корейцы со своими пуджами, виверами и миранами явно хотели загнобить мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2806 8 декабря 2016 а что с аной не так? я до мажора написал, что он покажет себя. и он классно играет против мвпМожет это корейцы напикали хуйни, так что даже если очень стараться проиграть нельзя? корейцы со своими пуджами, виверами и миранами явно хотели загнобить мид причем тут венга и пудж, если вивер всоляного этого челика загнобили потом еще несколько раз в соло его убил каким-то образом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2807 8 декабря 2016 да там же по кд пудж ходил на миде, ане приходилось фармить только форгедами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2808 8 декабря 2016 щас на реплее показали, как его мирана в соло автоатаками затыкалаза ним бежит мирана с липом и блинком, у него ульта не в кд, он решил, что лучший выбор это стенкану ок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2809 8 декабря 2016 Этот инвокер вместо Миракла?)) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2810 8 декабря 2016 на самом деле стоял я как-то против Аны в миде вс его инвокера. Он рли на лайне слаб для его ммра. Правда потом по игре соляру пролилчерез 30 минут 110к демеджа нанес Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #2811 8 декабря 2016 ЕГ вин. Проснулся улыбнулся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2812 8 декабря 2016 что не подрубал игры ог, ана какой-то лютый хуесос, даже в выигранных играхно с потенциалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2813 8 декабря 2016 Стоит что-то смотреть из последних 2 матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2814 8 декабря 2016 Lgd va lgd.fy главное посмотри сегодняТоп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2815 8 декабря 2016 Lgd va lgd.fy главное посмотри сегодняТопв 4 30 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2816 8 декабря 2016 Ну если не хочешь посмотреть на топ 1 етого мажора.. (Лгд.фу) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2817 8 декабря 2016 Ну если не хочешь посмотреть на топ 1 етого мажора.. (Лгд.фу)но ведь топ 1 греки/ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2818 8 декабря 2016 (изменено) думаю матч дня будет Ньюби - Ад Финемгреки должны навязать борьбу Изменено 8 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2819 8 декабря 2016 Топ-1 евроквал так-то, почему навязать борьбу? Но да - скорее всего будет поинтереснее чем местечковые междусобойчики а-ля ЛГД-ЛГД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2820 8 декабря 2016 (изменено) Вперед "Мизери,Виха,Сакса +2" Изменено 8 декабря 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение